要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后褐色分泌物不用担心哦

3554627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后有褐色分泌物的姐妹不用担心多休息就行 本人冻囊胚移植今天第17天 移植后第6天到11天的时候早上上厕所雪诺同药渣里都有一点褐色分泌物 然后12-14没有 15天开始有了 而且擦出来挺多的 把我急的嘞 一大早就开车到医院 医生很淡定让验了下hcg 血值出来不错 就让回家休息 等初五1超 说试管大部分人都会出血 不用担心 有些人血哗啦啦的娃还是好好的 所以试管的姐妹们要是有褐色分泌物都不用担心 多休息就行 按时吃药就行 小宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:56
有几滴鲜血呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:07
你这是第几天的验血报告呀?接楼主高血值,过两天我也一超了
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 温暖的泰阳

你这是第几天的验血报告呀?接楼主高血值,过两天我也一超了
这个是今天早上的 移植17天 现在就期待健康胎心胎芽
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534205583487

有几滴鲜血呢?
量不多 药按时用 多躺躺少走动没事的 活血东西不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:20 | 来自疯狂造人
昨晚没睡好,早晨发现内裤有一点淡咖啡色
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子

昨晚没睡好,早晨发现内裤有一点淡咖啡色
孕妇一点要多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:40
17天血值好高啊,肯定双胎了
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1537315997747

17天血值好高啊,肯定双胎了
哈哈哈 不知道哎 只希望宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:43
我昨天移植第5天就流褐色分泌物,吓死我了,还好后来没有再流,我也不敢测,怕影响心情,做试管的姐妹这条路真不容易,希望都好孕!
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉K

我昨天移植第5天就流褐色分泌物,吓死我了,还好后来没有再流,我也不敢测,怕影响心情,做试管的姐妹这条路真不容易,希望都好孕!
不用担心的 人工周期移植几乎都会出血 我第6天开始断断续续的都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 13:24
回复 娟哒哒
不用担心的 人工周期移植几乎都会出血 我第6天开始断断续续的都有
谢谢你!哪你现在好孕了吗?
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉K

谢谢你!哪你现在好孕了吗?
嗯 还有6天1超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:06
回复 娟哒哒
嗯 还有6天1超了
希望能接你宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:39
我今天移植14天雪诺酮也有褐色分泌物,真是吓死了,昨天去拜年,走了很多楼梯,现在真是后悔
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 谭冰冰

我今天移植14天雪诺酮也有褐色分泌物,真是吓死了,昨天去拜年,走了很多楼梯,现在真是后悔
褐色分泌物没关系的 多休息 上下楼梯劲量慢点  我都还见红了 移植 23天提前去比超 胎心胎芽都有了 hcg也6万+  你也别太担心有褐色分泌物多躺躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:18
楼主真是正能量我就是移植第十天开始有褐色分泌物,然后还见红了,之后还是褐色分泌物,但试纸又呈阳性,明天去医院抽血保佑高血值
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 飞飞0220

楼主真是正能量我就是移植第十天开始有褐色分泌物,然后还见红了,之后还是褐色分泌物,但试纸又呈阳性,明天去医院抽血保佑高血值
放心吧 一点妥妥的 祝你高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:34
楼主现在怎样了,是正常产检了吧,我现在也这样,好担心呀
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人qg2bl2

楼主现在怎样了,是正常产检了吧,我现在也这样,好担心呀
我已经5个多月了对正常产检
点击查看全文