要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

希望能顺利生下猪宝宝

31248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕,没检测卵泡,但每天测体温,月经一直不准,末次月经还是11月底,1月11号开始高温,高温15天瑜伽后有浅咖色分泌物,以为要来月经,却没有来,高温18天时试纸两道杠,hcg163吃地屈孕酮一天两片,高温19天时不知是不是因为劳累又有少量浅咖色分泌物,高温20天跟老公吵了几句上厕所又有一些浅咖色分泌物,准备明天去中心妇产做彻底检查,希望一切顺利,hcg翻倍良好,菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:20 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 07:29 | 来自疯狂造人
多囊发现怀孕一定要保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:44 | 来自疯狂造人
同求菩萨保佑我的猪宝宝健康,顺利来到我身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 08:45 | 来自WAP
注意休息,宝宝会没事的。我怀老大时也是多囊本身不规律好几天有咖啡色分泌物以为来月经了结果发现怀快七周了。
点击查看全文
w1483507007241 (楼主)
七级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-2-1 16:29 | 来自疯狂造人
今天hcg降到100,医生说没有保胎的必要了,大过年的让家人都空欢喜一场,都不知道该怎么跟家人解释了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-2-1 16:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-2-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 icecream1956516
注意休息,宝宝会没事的。我怀老大时也是多囊本身不规律好几天有咖啡色分泌物以为来月经了结果发现怀快七周了。
今天hcg 降到100,希望下次好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483507007241
今天hcg降到100,医生说没有保胎的必要了,大过年的让家人都空欢喜一场,都不知道该怎么跟家人解释了
刚刚发现有粉色分泌物,明天再去测血值,我的很低,不抱太大希望了,听上天安排,干脆不告诉家里人了
点击查看全文