要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕33周了,检查还是横位

35835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周B超臀位且羊水过多,31周+4检查羊水恢复正常,还是横位,那个医生也没提到胎位问题以及帮我纠正,昨天32周+6换了一个医生,医生摸了胎说还是横位,没有什么纠正方式了,只能顺其自然,最后还是横位的话就只能剖腹产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:39 | 来自疯狂造人
为什么你检查这么频繁啊?我都是28周检查一次,32周一次,再下次是34周
点击查看全文
w1526437640696 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545026925367
为什么你检查这么频繁啊?我都是28周检查一次,32周一次,再下次是34周
之前是因为羊水有点多,都是医生安排的,医生说什么时候去我就去了,六个月之前是一个月一检查,后面就是两周检查一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:46 | 来自疯狂造人
横位该如何睡觉啊
点击查看全文
w1526437640696 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
横位该如何睡觉啊
左右侧睡,尽量左侧睡,不过横位,侧的角度大了胎儿就会在肚子里挣扎,就好像是压着挤着他了一样,所以我都是半侧,背后塞个枕头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526437640696
左右侧睡,尽量左侧睡,不过横位,侧的角度大了胎儿就会在肚子里挣扎,就好像是压着挤着他了一样,所以我都是半侧,背后塞个枕头
就是就是,我横位那两天晚上侧睡他动的厉害,我不知道挤压到他没有
点击查看全文