要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

五周了出现咖啡色稀稀的液体,是先兆流产吗?

382521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,刚抽了血,值都挺好的,下午做阴超。放宽心。我现在都不看褐色,看了自己咋自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:16 | 来自疯狂造人
看看孕酮怎么样了?
点击查看全文
w1528208456939 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 喵咪小姐
我也是这样,刚抽了血,值都挺好的,下午做阴超。放宽心。我现在都不看褐色,看了自己咋自己
我刚才还说想阴超看看宫内有没有孕囊,医生说阴超可以比b超早一个星期看到孕囊,但是我有咖啡色东西她不建议阴超,b超也啥都看不到,唉,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 bing999999
看看孕酮怎么样了?
孕酮前天检查的,三天才能拿到。医生说一般都不看孕酮,看hcg就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵咪小姐
我也有跟医生说有褐色分泌物,她说一点点没事,只能下午做的时候跟b超医生说下小心点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:04 | 来自疯狂造人
听说很多人孕早期都有褐色分泌物,要多卧床休息,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:08 | 来自疯狂造人
我是30天了,这俩天偶尔也是有褐色分泌物,现在B超看不出来啥,得卧床休息吧,我还没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 wz小猪猪
我是30天了,这俩天偶尔也是有褐色分泌物,现在B超看不出来啥,得卧床休息吧,我还没去医院
我今天是34天,刚才验了血,前天1220多,今天2800多,血值翻倍很好,医生说可以给我来点黄体酮和安胎的中成药吃,得卧床休息了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
听说很多人孕早期都有褐色分泌物,要多卧床休息,
嗯嗯,谢谢,希望是宫内好孕,怀孕不易,以后要多注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 14:06 | 来自疯狂造人
我也是断断续续有褐色分泌物几天了,今天去医院做了阴超,查了hcg,B超大夫找了半天终于看到了卵黄囊,开了地屈孕酮吃,一周后复查,说有褐色分泌物就是宫腔内有出血,不要劳累,祝咱们都能顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537398535930
我也是断断续续有褐色分泌物几天了,今天去医院做了阴超,查了hcg,B超大夫找了半天终于看到了卵黄囊,开了地屈孕酮吃,一周后复查,说有褐色分泌物就是宫腔内有出血,不要劳累,祝咱们都能顺利!
你那是确定宫内好孕了吧?我这个还没看到孕囊,医生给我开了固肾安胎丸,中成药,黄体酮开了两盒,让我先吃着,有事情尽快去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 wz小猪猪
亲,你还是去医院一趟,测下孕酮,验下血看看翻倍情况,一般这种还是稍微要注意下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 14:57 | 来自疯狂造人
别太担心。我两个同事也是初期有褐色分泌物,现在俩人一人抱着一个儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小明同学滴妈
别太担心。我两个同事也是初期有褐色分泌物,现在俩人一人抱着一个儿子。
嗯嗯谢谢,主要我怕宫外孕,我右侧输卵管五六年前已经切了,左侧不是很好,这次怀孕真的太紧张了希望上天眷顾
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 16:19 | 来自疯狂造人
回复 bing999999
看看孕酮怎么样了?
可以关注医院公众号,很多都是提早出单子的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
你那是确定宫内好孕了吧?我这个还没看到孕囊,医生给我开了固肾安胎丸,中成药,黄体酮开了两盒,让我先吃着,有事情尽快去医院
我的是宫内,但是太早了,也是看了半天才看到,所以你也不要担心,下次去就能看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:33 | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:05 | 来自疯狂造人
一定要卧床!!!起身注意侧身起!祝你好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 23:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小哼哼啥时来
一定要卧床!!!起身注意侧身起!祝你好孕!!!
我这也没经验怀孕之后每次起床好像腰都用力了,以后注意侧身起了,但是过两天还要坐高铁回婆婆家我都担心
点击查看全文