要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

停经79天,等待自然流产

761115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经78天,hcg17000多,67天28000多,咨询张宁让再等7-10天,希望能自然流产成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 11:54 | 来自疯狂造人
怎么了?没有保胎的希望了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 14:48 | 来自疯狂造人
出血没,出血才有可能自然流产,到时吃益母草,可以去药店买益母草颗粒冲水喝,可以帮助排干净的,注意保暖,尤其头部,垫子要常换,一定注意卫生。做个小月子,要是你们那鱼不会打激素,到时让家里人多给你弄鲫鱼汤,补血也对内膜恢复好
点击查看全文
lizonggui (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
出血没,出血才有可能自然流产,到时吃益母草,可以去药店买益母草颗粒冲水喝,可以帮助排干净的,注意保暖,尤其头部,垫子要常换,一定注意卫生。做个小月子,要是你们那鱼不会打激素,到时让家里人多给你弄鲫鱼汤,补血也对内膜恢复好
还没出血,还在等
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 15:42 | 来自疯狂造人
必须大量运动才能出血,我是爬山,蹦跳,站立干活,一天就出血了,然后吃益母草膏和生化颗粒,流下来后,流血别超过七天,超过七天吃云南白药的宫血宁,自然流产不伤内膜,身体也好,我是胎停三次,最后一次选择自然流产,后来又怀孕生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 19:15 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
必须大量运动才能出血,我是爬山,蹦跳,站立干活,一天就出血了,然后吃益母草膏和生化颗粒,流下来后,流血别超过七天,超过七天吃云南白药的宫血宁,自然流产不伤内膜,身体也好,我是胎停三次,最后一次选择自然流产,后来又怀孕生了
你有测血值吗?血值没降大幅度运动好像也没用啊?我就是爬山,走两万步还是没反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 22:20 | 来自疯狂造人
回复 lizonggui
你有测血值吗?血值没降大幅度运动好像也没用啊?我就是爬山,走两万步还是没反应。
没测血值,我是超级登山,蹦跳,站着干活,累蒙了喝红糖水!对了,我还同房了,同房最有效果!同房后就出血了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
没测血值,我是超级登山,蹦跳,站着干活,累蒙了喝红糖水!对了,我还同房了,同房最有效果!同房后就出血了,
哦,我也试下,现在真希望能自己流出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 08:20 | 来自疯狂造人
D80,仍然等待,今天准备爬山,步行20000
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 08:31 | 来自疯狂造人
想起了我16年过年的时候,怀孕79天空囊,过完年就自己流掉了,那个痛啊,现在又怀了各种担心,也经历了两次胎停,现在在用肝素跟达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 08:49 | 来自疯狂造人
想起了我16年过年的时候,怀孕79天空囊,过完年就自己流掉了,那个痛啊,现在又怀了各种担心,也经历了两次胎停,现在在用肝素跟达芙通
能自己掉真好,希望我跟你一样顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:20 | 来自疯狂造人
能自己掉真好,希望我跟你一样顺利。
嗯运动运动吧,毕竟在身体里太久也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 12:53 | 来自疯狂造人
哦,我也试下,现在真希望能自己流出来。
嗯,流出来就有福了,不用遭罪,不影响下次怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
嗯,流出来就有福了,不用遭罪,不影响下次怀孕
之前没做过人流,第一次怀很顺利的生了,这是第二个,没缘份只能希望顺其自然流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:34 | 来自疯狂造人
之前没做过人流,第一次怀很顺利的生了,这是第二个,没缘份只能希望顺其自然流出来
哦哦!自然不伤身体的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:36 | 来自疯狂造人
自然流产成功没
点击查看全文