要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

宝宝还没出生 婆家已经在研究如何生男娃了 摊手

499223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
酸碱体质有科学依据吗 婆家说男的少吃肉 多喝碱性水 有助于生男孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 10:36 | 来自疯狂造人
是这么听说的 碱性体质生男孩几率高,所以有些人同房前还用小苏打水冲洗阴道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:59 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
女的少吃肉,女性要调节成碱性体质。但是这样不建议,酸碱平衡才是最佳的孕育体质。生男生女全是命里注定,很多调节的也不一定会生男孩
没用啊,我嫂子不爱吃肉,还不是生的女娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:15 | 来自疯狂造人
没用的,生啥都是看男人的精子。酸碱平衡才是要宝宝最好的体质,做这些只是无用功而已。对身体不一定是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:26 | 来自疯狂造人
不是已经辟谣了吗?酸碱体质创始人被罚1亿多美元,当庭承认骗局,且学历都是买的,你可以搜搜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:48 | 来自疯狂造人
酸碱理论本来已经被推翻了
点击查看全文
tizzys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:58 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
是这么听说的 碱性体质生男孩几率高,所以有些人同房前还用小苏打水冲洗阴道。
好惨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 11:59 | 来自疯狂造人
我有个同事说种的是白菜你还想收油花菜,可能吗
点击查看全文
tizzys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:59 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝啊
不是已经辟谣了吗?酸碱体质创始人被罚1亿多美元,当庭承认骗局,且学历都是买的,你可以搜搜
老人说辟谣是针对生病的 得癌症的 和生孩子无关……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:02 | 来自疯狂造人
回复 tizzys
老人说辟谣是针对生病的 得癌症的 和生孩子无关……
不是,整个推翻人的体质无酸碱之说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 tizzys
好惨
我婆婆喜欢小姑娘,因为养过我老公这个小男孩,而我妈喜欢小男孩,因为养过我这个小姑娘。公公表示都好,爸爸喜欢小姑娘,我和老公超爱女宝。大排畸探了医生口风是女宝,而身边人都说是男宝的特征,但愿不要翻盘。不然儿子只能穿女宝的衣服了哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 12:09 | 来自疯狂造人
生男生女都是命里早已注定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:28 | 来自疯狂造人
你都定型了………吃啥也改变不了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:36 | 来自疯狂造人
不是已经怀上了吗?还能改变性格吗?真是有病,好讨厌这种,我现在也是6个月,回家第一天公公就说生孙子,听着就烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:00 | 来自疯狂造人
我情况更让人熬煎,全家想一胎要闺女,然后还能要个二胎,男孩最好,凑个好,女孩也好,生个伴…结果22周检查,男宝…我公公就说什么我找的人不准,骗钱的,生的时候肯定还是女孩等等…又说什么生二胎…让我搓一顿,让他找别人给他儿子生二胎去吧,悄悄的了…没见过是儿子还各种说的公公…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:42 | 来自疯狂造人
楼上有个姐妹说的对,生男生女都是命中注定的事,该来什么就是什么,所以人工干预只是白费心机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:11 | 来自疯狂造人
要生男孩男人多吃肉提高精子质量,女人吃碱性食品提高受精的环境碱性,这些也就增加概率而已
点击查看全文
tizzys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:06 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
我情况更让人熬煎,全家想一胎要闺女,然后还能要个二胎,男孩最好,凑个好,女孩也好,生个伴…结果22周检查,男宝…我公公就说什么我找的人不准,骗钱的,生的时候肯定还是女孩等等…又说什么生二胎…让我搓一顿,让他找别人给他儿子生二胎去吧,悄悄的了…没见过是儿子还各种说的公公…
顺序还就讲究啊 他不如自己生
点击查看全文
tizzys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
不是已经怀上了吗?还能改变性格吗?真是有病,好讨厌这种,我现在也是6个月,回家第一天公公就说生孙子,听着就烦
是准备二胎了 多遥远的事 我也是 还不知道男女 就说我孙子孙子
点击查看全文
tizzys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你都定型了………吃啥也改变不了啊
是研究二胎
点击查看全文