要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

封闭抗体加强针打两针后可以不打吗?

1032017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后检查封闭抗体阴性,医生让打封闭抗体加强针,一共要打四针,同时还吃环孢素,纷乐,甲泼尼龙。
12.30打了第一针,1.15打了第二针
一针1350(抗体费)+82(检测传染病)+160(注射费),一针近1600。
目前打了两针了,已经10周了,可以不打吗?
有没有打过的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:38 | 来自疯狂造人
你那打针怎么这么贵 不是才200块钱一针嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
你那打针怎么这么贵 不是才200块钱一针嘛
市妇幼六百多一针,其他医院五百一针,这个医院说他们是加强版的,一个胳膊打六下,两针管血清,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:43 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
市妇幼六百多一针,其他医院五百一针,这个医院说他们是加强版的,一个胳膊打六下,两针管血清,
哦我明白了 用的是医院的血清对吧?我们这是用自己老公的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:47 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
哦我明白了 用的是医院的血清对吧?我们这是用自己老公的
用的老公的血,每次都要出82块钱检查传染病。用他们的血,不用淘82了,需要加200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:47 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,医生没让打针啊,就吃了两个星期的环孢素,吃到五十天有胎心胎芽就停药了,现在快十三周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544326539722
我也是封闭抗体阴性,医生没让打针啊,就吃了两个星期的环孢素,吃到五十天有胎心胎芽就停药了,现在快十三周了
这医院让打四针,我打过两针了,今天实在不想打了,我环孢素还在吃,没有停,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:38 | 来自疯狂造人
200块一针,打到16周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:58 | 来自疯狂造人
我们这边1000一次,我也准备打两针了,之前查也转阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s6001709202
我没查,医院的说加强型的不用查,我就不查了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s6001709202
你保胎了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:28 | 来自疯狂造人
我是500+一针,明天打第二针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 猫能能
我是500+一针,明天打第二针
很多人说怀孕后不用治疗封闭抗体了,吃环孢素就可以的,哎我都吃了150粒环孢素了,还在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
很多人说怀孕后不用治疗封闭抗体了,吃环孢素就可以的,哎我都吃了150粒环孢素了,还在吃
我是打针,没让我吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
我是一开始就没做免疫治疗~第一次怀的时候,hcg不翻倍,医生说胚胎本身不好,保胎没意义,再做治疗纯属浪费。那时候封闭效率-0.8,让我以后备孕的时候再去做。
后来无意间怀孕,我问医生要不要做免疫治疗,医生说怀孕了再做其实已经晚了,而且当时我hcg翻倍还可以,封闭效率-0.3,医生说没必要做了,然后就没再管过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 cxy……
我是一开始就没做免疫治疗~第一次怀的时候,hcg不翻倍,医生说胚胎本身不好,保胎没意义,再做治疗纯属浪费。那时候封闭效率-0.8,让我以后备孕的时候再去做。
后来无意间怀孕,我问医生要不要做免疫治疗,医生说怀孕了再做其实已经晚了,而且当时我hcg翻倍还可以,封闭效率-0.3,医生说没必要做了,然后就没再管过~
嗯嗯,好滴,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544326539722
环孢素是什么时候开始吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1531575772884
环孢素是什么时候开始吃呢?
我是一确认怀孕就开始吃了,大概36天的时候
点击查看全文