要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

10周+2~娃子40毫米啦

465921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心的我两周没做彩超,今天一早,抽完血,饿的发晕,排队去做彩超,就想看完娃子在吃饭,
紧张兮兮的问医生,有胎心吗?医生说有啊!你太紧张了,没事,我先给你成像,再让你听胎心。
哈哈,然后我就安心了很多,哈哈
希望接下来也顺顺利利哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:10 | 来自疯狂造人
赞~我昨天十周去查30 ,7天长了8是挺正常的,但医生说偏小三天,可我看胎芽表又符合十周~心酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
赞~我昨天十周去查30 ,7天长了8是挺正常的,但医生说偏小三天,可我看胎芽表又符合十周~心酸啊
[图片]
是,我问了一个比我早点的,她46毫米,哎!只要胎心好,一切都好,相信娃子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
是,我问了一个比我早点的,她46毫米,哎!只要胎心好,一切都好,相信娃子
嗯嗯,估计就是偏小了几天不晓得是不是着床晚,12.6排卵的,每周七天倒是正常长8mm,祈祷我十一周去nt顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:46 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
[图片]
我今天不想打封闭抗体了,也不想让医生开环孢素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:46 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
嗯嗯,估计就是偏小了几天不晓得是不是着床晚,12.6排卵的,每周七天倒是正常长8mm,祈祷我十一周去nt顺利吧
人家都让12周+3再去,不要急。稳住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:48 | 来自疯狂造人
我今天不想打封闭抗体了,也不想让医生开环孢素了
我还没去问我那医生,因为我打算吃到12周,各种查帖子和看文章,文章说nk监测到14周,实际上医生们会检监测到20周,但一般最晚环孢素吃到12周,强的松吃到20-30多,要不稳定点环孢素你先别停,封闭可以考虑下停掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:51 | 来自疯狂造人
人家都让12周+3再去,不要急。稳住
我看的11周就可以去,所以打算初六去,11+2~11+4,年后去就给请假了我老公陪我保胎经常请假,都不好意思再继续请假了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我还没去问我那医生,因为我打算吃到12周,各种查帖子和看文章,文章说nk监测到14周,实际上医生们会检监测到20周,但一般最晚环孢素吃到12周,强的松吃到20-30多,要不稳定点环孢素你先别停,封闭可以考虑下停掉
原方案,必须吃药,一个都不能少,必须打针,一个都不能少。太恐怖了,我要开了12天,他们还不愿意,让我一周后去,我今天没打封闭抗体,他们也没强制,今天检查,雌二醇上周3900,这周3600
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:20 | 来自疯狂造人
原方案,必须吃药,一个都不能少,必须打针,一个都不能少。太恐怖了,我要开了12天,他们还不愿意,让我一周后去,我今天没打封闭抗体,他们也没强制,今天检查,雌二醇上周3900,这周3600
那就继续,这样稳妥点,雌二醇大单位?还不错的,我昨天也3300了停了补的药了,但是孕酮降了过年都给打,还不知道去哪打诊所关门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
那就继续,这样稳妥点,雌二醇大单位?还不错的,我昨天也3300了停了补的药了,但是孕酮降了过年都给打,还不知道去哪打诊所关门了
不知道,我是不想吃药了,太难受啦,哎!我问了诊所,都放假,不行,就去医院打打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:18 | 来自疯狂造人
不知道,我是不想吃药了,太难受啦,哎!我问了诊所,都放假,不行,就去医院打打
医院不打外来的,而且门诊还不打针,实在不行我就让老公打了,都买了针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
医院不打外来的,而且门诊还不打针,实在不行我就让老公打了,都买了针
我问了诊所,三十和初一不上班?不行我也去买针管,打黄体酮和hcg,我老公扎针不知道扎的行不行嘞
下次怀孕算好日子,避开过年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:53 | 来自疯狂造人
我问了诊所,三十和初一不上班?不行我也去买针管,打黄体酮和hcg,我老公扎针不知道扎的行不行嘞
下次怀孕算好日子,避开过年
你记得叫你老公在诊所的时候学下,屁股有坐骨神经给注意,我hcg也有五针隔日打,黄体酮每天都给打,我们这初一就开始休息……还是社区诊所不是私人的…其实我最开始算的是十一周过年,但是没想到我黄体酮给打到过年………怀前问了几个病友他们九周十周就停了估计是孕酮一直很好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
你记得叫你老公在诊所的时候学下,屁股有坐骨神经给注意,我hcg也有五针隔日打,黄体酮每天都给打,我们这初一就开始休息……还是社区诊所不是私人的…其实我最开始算的是十一周过年,但是没想到我黄体酮给打到过年………怀前问了几个病友他们九周十周就停了估计是孕酮一直很好吧!
我孕酮55,hcg26万,医生怕一停就降,让一直打,我今天开药,还让我初四初五去复查,我说我要初七复查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
下午都去诊所学学,这药医生说一天也不能停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:59 | 来自疯狂造人
我孕酮55,hcg26万,医生怕一停就降,让一直打,我今天开药,还让我初四初五去复查,我说我要初七复查,
啥?hcg还要测?我九周到了15万就没测过了,就只看甲胎蛋白和孕酮雌二醇,孕酮掉到26雌二醇3300,就说孕酮停不得了,坑爹,说十二周后不打针了再慢慢挺黄体酮胶囊 ,每周打一次阴超监测,我医生都没要求我自己不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 14:01 | 来自疯狂造人
初四初五…真好!我的中医医生初八才上班的勒,我初九看她,风湿免疫科的每个月复查就可以,我想十二周了再复查,反正她不到十二周不会让我停药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
啥?hcg还要测?我九周到了15万就没测过了,就只看甲胎蛋白和孕酮雌二醇,孕酮掉到26雌二醇3300,就说孕酮停不得了,坑爹,说十二周后不打针了再慢慢挺黄体酮胶囊 ,每周打一次阴超监测,我医生都没要求我自己不放心
今天有个14周的姐姐,也测孕酮hcg,今天医生让她把手里的药吃完,就可以全部停了,我们没有测甲胎蛋白,测,孕酮hcg泌乳素雌二醇
点击查看全文