要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

数胎动…是看着肚皮数还是手放在肚皮上面数

1498110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点搞不清…
今天数了一次,眼睛一直盯着肚皮,动了就记录一下…
看网上又说手要放在肚子上…
但是肚皮都是轻轻的动,手放上去也感觉不出来…
有点迷茫了… 到底怎么数胎动呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 11:01 | 来自疯狂造人
手放上去感受,我每次都是數了數的睡著了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 11:13 | 来自疯狂造人
感受就行了啊,不用摸着,也不用看着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:51 | 来自疯狂造人
感觉就能感觉到了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:35 | 来自疯狂造人
应该直接有感觉啊,手放上面感觉比眼睛看更明显吧
点击查看全文
w1534221076156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:55 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
手放上去感受,我每次都是數了數的睡著了
都是看着肚皮轻轻晃动… 放上去没怎么感觉出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
感受就行了啊,不用摸着,也不用看着
肚皮小小晃动的话感觉不到… 估计宝宝胎动比较轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
应该直接有感觉啊,手放上面感觉比眼睛看更明显吧
我都是眼睛看的…手放在肚皮上也有点热…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534221076156
都是看着肚皮轻轻晃动… 放上去没怎么感觉出来
我都是侧卧或是半躺,不用手摸,手放上去他就不动了。没感觉的动就不算个,一个小时3次还是有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:40 | 来自疯狂造人
肚子里有感觉啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534221076156
我都是眼睛看的…手放在肚皮上也有点热…
额,不看不放也有感觉的,那种很轻的不算吧,有时候自己肠胃蠕动或腹动脉也会轻轻动一下
点击查看全文