要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵期同房后第七天有姨妈感,还有机会吗?

3527117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕11个月,排卵试纸用了无数,屡试屡败,已经失去心气儿了,这个月就没用试纸。凭着软件排卵期排卵日的预测,和自己自身的症状,选择在1.23晚上同房了,之后也没有补过,想着爱中不中吧。
然后从昨天开始,也就是同房后第七天,小肚子坠痛,有强烈的姨妈感,胸疼乳头疼,但是是不碰不疼,一碰就疼的那种。按照以前周期的对比,姨妈应该是2.7号来,我很少有月经提前的情况,大部分都是错后。
不知道有没有姐妹们有我相同的症状和经历,可以传授给我些经验吗?我不怕受打击,各位姐妹实话实说就好~~谢谢各位啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:56 | 来自疯狂造人
我是排卵第五天腰酸,第四天胸有点涨,不知道能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:19 | 来自疯狂造人
我和你现在症状一模一样,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 13:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样楼主,软件预测29排卵,这两天感觉没有一点症状,着床应该是一周,等过完年等待月经吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:16 | 来自疯狂造人
我就是排卵第七八天有姨妈感,然后就好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 14:30 | 来自疯狂造人
我也是,23号晚同房,昨天肚子突然好疼,还有下坠感,感觉要来姨妈,今天又没这种感觉了。乳房一按好疼,乳头也疼……昨天腰还酸的不行
点击查看全文
Crystal很奶思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 苏沐白
我也是,23号晚同房,昨天肚子突然好疼,还有下坠感,感觉要来姨妈,今天又没这种感觉了。乳房一按好疼,乳头也疼……昨天腰还酸的不行
我从昨天到今天,一直时不时有姨妈感,不是痛经,就特别像姨妈来了的第二三天那种难受劲儿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
哇!好羡慕你,希望我能和你一样~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 ztt欧尼
我跟你一样楼主,软件预测29排卵,这两天感觉没有一点症状,着床应该是一周,等过完年等待月经吧
哎,每个月姨妈都来的很准时,偶尔晚个两三天耍耍我,什么时候是个头…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Smile浅安时光
我和你现在症状一模一样,希望我们都好孕!
嗯嗯!希望我们这个月都能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1548255250718
腰酸我还没太注意,就是胸和小腹很明显。如果我还有两三天来姨妈我也就不纠结了,基本就是姨妈前的征兆了,但是我距离姨妈还有一周的时间呢,我就有了侥幸心理~希望我们这个月都能中!顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s2140595025
哇!好羡慕你,希望我能和你一样~~
祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1548255250718
嗯,愿我们本月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
祝你好孕哦
谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
姐妹,你是多久测出来的好孕?我昨天排卵第十天的时候没忍住测了下,晨尿,白的晃眼…我感觉我没戏了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:09 | 来自疯狂造人
姐妹,你是多久测出来的好孕?我昨天排卵第十天的时候没忍住测了下,晨尿,白的晃眼…我感觉我没戏了…
我是第十天测出灰印,然后慢慢加深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
再等等,有的人着床晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
我是第十天测出灰印,然后慢慢加深的
好的,那我再测测。
点击查看全文