要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

不到大姨妈来的最后一天永远不要放弃!!!

465223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迷迷糊糊,以为备孕第一个月,肯定会失败了。但是~天降喜事!
我和老公去年2018年11月份结婚。结完婚就开始了被爸妈催孩子的日子,但是我俩都想多玩一玩。巧了,猪年,四面八方都开始催生金猪!我俩都属鸡,妈说都是家禽的好!属猪的宝宝有福气!(大概是有点封建迷信吧)但是我想想也是,个人还是很喜欢猪宝宝的,后面如果是老鼠,就不太喜欢了…所以我俩一咬牙准备开始!
末次月经1.1号结束,我买了大卫的排卵试纸,从7号开始测。因为一头雾水不懂啊。就跟着小红书上和疯狂造人学习!以为一直是那种淡淡的颜色!一直到11号测到变深,激动啊!立马晚上拉着老公安排了功课!第二天一测。更深!我的天哪,估计这才是排卵,迷迷糊糊的晚上想着继续,不巧赶上朋友去我家玩,麻将打到了半夜12点!准备睡的时候快一点了,在老公的要求下我们还是安排了!结束之后把枕头放到屁股下面,垫高一点,大概20--30分钟,然后垫上护垫就睡了。管他三七二十一,困死了!13号下午又测,变浅一点,小红书上说,强阳过后,也要安排,这时候最容易中,为了闺女拼了!(现在想想大概是年轻吧,不然连续三天aa要累晕了)应该也就是这一次中奖了,我猜测
从十三号结束,我就开始各种看早孕症状,好像我也有屁多,然后有几天特别头晕脑胀!我还心想,果然这么神奇。接下来等到同房后九天,我用大卫试纸看看,满怀希望,结果大白板!那种坐在马桶上心灰意冷的感觉!!!隔天很伤心,还和老公说下个月继续努力,我们中间还同房了一次,因为觉得不可能了。一直到25号,胸疼,小腹涨涨的,彻底死心了,肯定是要来大姨妈了,我就喝了红糖水,吃了阿胶。等待着大姨妈到来,因为种种感觉都是大姨妈来了~
27号下午,闲来无事,鬼使神差!上厕所得时候看到那一盒试纸,想着下个月还够不够啊,然后就打开了,不知道为什么我就拿了一个早孕试纸试了一下,完全没在意,上完厕所洗手的时候随便一看刚准备扔,发现是很明显的粉色印!脑子一下就蒙圈了,然后各种不可能!各种会不会错了!会不会是拿错试纸了,我还捡起来垃圾桶的袋子又看了一下!我就开始在厕所偷笑,老公在客厅问我“怎么了,笑的那么诡异”我按捺住激动的心情,我说没事,刚才照镜子觉得自己太美!说完我马上就上床躺下,平复一下我的心情,接着,我还挑逗老公,我说这个月继续努力,准备还过年的几天哈哈哈。过了半个小时,我太激动了,拿出来从网上买的可丽蓝电子笔,因为不确定的时候真没打算用它,这回必须要验证了,贵也要用!拿出来等待着它变红!心想一定不要炸糊啊!结果…拿着手机录像,激动的我都哆嗦了!
想给老公一个惊喜,然后趁他去厕所的功夫,把这个装到了快递盒里,粘好胶带,等着……哈哈哈,心情各种激动,拆快递的他太逗了,不停的问,什么意思啊?这显示怀孕?怎么回事啊?怎么在快递里?谁寄的?笑的我不行还想看他的样子。当天晚上我俩决定第二天先去医院,官方之后再和爸妈说,就这样激动的一晚上没睡着,半夜我一回头在下载各种孕期app,逛淘宝,我的天哪,我说你不用着急,他很正经的说,我给你买拖鞋,防滑的
第二天医院的人贼多,总之不容易的排队确定了怀孕,但是医生说才四周,等过10天再去检查,这十天要好好休息,10天以后查宫内宫外,抽血看看指标。就这样我开始了在家做公主,当娘娘的日子……
希望几天以后检查一切顺利!宝宝,我们都准备好了,你要健康成长哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜你~接宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主传我健康好孕吧!
点击查看全文
普罗米修朵 该用户已被删除
Mumu妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:31 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
恭喜楼主,一起加油!
加油,一定没问题
点击查看全文
Mumu妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:31 | 来自疯狂造人
回复 要个迟到猪宝宝
恭喜楼主,传我好孕吧
好孕,大家一起
点击查看全文
Mumu妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈等待
恭喜楼主 接猪宝宝
健康猪宝宝,一定马上就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有没有去抽血值?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
Mumu妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 遗忘夏季
最好6-8周再查,舅妈是妇产科大夫,她说查早了没什么用,只要不见红,就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Mumu妈咪
最好6-8周再查,舅妈是妇产科大夫,她说查早了没什么用,只要不见红,就没事
我去查了血值太低,担心,等复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 10:52 | 来自WAP
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
Mumu妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 遗忘夏季
我去查了血值太低,担心,等复查
日子少的时候去查就是会低,注意就行,一开始不用打孕酮这那的,后面一定能翻倍的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 遗忘夏季
我今天复查,等结果,希望是好结果,希望我们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:32 | 来自疯狂造人
接好孕了,真厉害,连续3天,哈哈,恭喜恭喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 19:35 | 来自疯狂造人
也是11月结婚的 求猪宝宝 接好孕
点击查看全文