要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有13周几了还孕吐的吗?失眠姐妹来聊聊

338117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉简直吐的怀疑人生了!!不吃又饿,吃了又不舒服,半夜2-3点多起来尿尿就睡不着了,基本每晚都是这样,甚至有时饿的手软脚软,
又不知道想吃啥,真是香菇!蓝瘦!心里一直安慰自己,这样或许宝宝发育的更健康!
希望你健健康康成长,我的猪宝宝
点击查看全文
w1544995037658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:23 | 来自疯狂造人
自己来抢个沙发,祝大家都好孕好运!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 04:38 | 来自疯狂造人
我现在孕七周,孕五周开始和你症状一样,每天感觉度日如年,半夜也不知道是饿醒还是胃难受醒来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 04:43 | 来自疯狂造人
吃点维生素B6试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:09 | 来自疯狂造人
快16周了还在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:51 | 来自疯狂造人
吐倒是不会,但是从第六周开始胃口不好,干恶心,没吃啥营养的东西,还好宝宝大小符合孕周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1548671087496
我现在孕七周,孕五周开始和你症状一样,每天感觉度日如年,半夜也不知道是饿醒还是胃难受醒来!
还要熬一段时间呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小护士
吃点维生素B6试试
每天一粒吗?吃多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1542233966569
快16周了还在
不是吧,我只希望过了14周就会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 健康平安喜乐jn
吐倒是不会,但是从第六周开始胃口不好,干恶心,没吃啥营养的东西,还好宝宝大小符合孕周。
有喝点奶粉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:33 | 来自疯狂造人
好了两天,又开始吐
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 18:20 | 来自疯狂造人
我12周也是一直干呕,吃什么都不对,不吃很饿,饿的时候更难受又想吐,每天睡不好‍♀️
我已经三个月没有办法吃我家婆煮的饭菜了,不是不好吃,是每次回到家就不想吃他的菜,会反胃,还好家婆说他明白,他也不勉强我,不然我就成为坏媳妇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼片姐姐
我12周也是一直干呕,吃什么都不对,不吃很饿,饿的时候更难受又想吐,每天睡不好‍♀️
我已经三个月没有办法吃我家婆煮的饭菜了,不是不好吃,是每次回到家就不想吃他的菜,会反胃,还好家婆说他明白,他也不勉强我,不然我就成为坏媳妇了
怎么跟我一样,我在我妈那很少吐,就是回来了感觉不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544995037658
怎么跟我一样,我在我妈那很少吐,就是回来了感觉不一样
我也是我也是!我跟我老公说我发现我在家会比较不舒服,我哥哥说可能是我家磁场的问题,我老公有说如果真的不舒服很辛苦我要回娘家住也可以,可是我觉得这样做不太好看就算了……其实....我也不懂为什么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:32 | 来自疯狂造人
有喝点奶粉吗
没走喝,就正常吃多维。没有特意去喝奶粉,宝宝b超都是符合孕周的。你就看每次检查后,医生给你的建议吧。如果偏小或者你觉得不放心,那就吃些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼片姐姐
我也是我也是!我跟我老公说我发现我在家会比较不舒服,我哥哥说可能是我家磁场的问题,我老公有说如果真的不舒服很辛苦我要回娘家住也可以,可是我觉得这样做不太好看就算了……其实....我也不懂为什么会这样
太搞笑了我们,忍着点呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:06 | 来自疯狂造人
我也是啊我也是~每天凌晨3点醒到6点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 19:49 | 来自疯狂造人
还要熬一段时间呢
对啊,简直不敢想,真的内心想哭,只能硬撑熬过去
点击查看全文