要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

跪求剖腹产奶多的方法

638822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天剖腹产第八天了,奶水怎么都不够吃,一天要加两次奶粉,猪蹄汤,鲫鱼汤都喝了,奶水还是不够,着急的不行。有没有姐妹们有好的下奶的方法,针对剖腹产的,万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 03:39 | 来自疯狂造人
没事慢慢来,加奶粉就加,我现在也还是加奶粉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 03:56 | 来自疯狂造人
多给孩子吸吸,孩子吃的越多奶水才会越多,你让他奶粉吃饱了,他自然喝不下母乳,你的奶水就越少。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
要想母乳多,不要给宝宝吃奶粉,让宝宝多吸,产后喝十天红糖就不要喝了,油腻的猪蹄汤鱼汤排骨汤先不要喝,会堵奶,太油了宝宝喝了消化不好,平时饮食清淡为主,多喝小米红枣粥,银耳羹,大米芝麻粥,蛋花汤,八宝粥,木瓜牛奶,多吃青菜,适当吃点粗粮,平时多喝水
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 05:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
再就是可以喝红衣补血口服液,补补气血奶水也多,平时多吃点补气的菜,山药之类,鸽子汤有助于伤口愈合,喝汤一定只喝清汤,油腻的汤会让乳腺不通,平时多注意休息,一定让宝宝多吸,奶水量和宝宝吸是成正比的,越吸越多,千万不要攒攒奶水觉得多点了再给宝宝吸,因为奶水不是攒出来的是吸出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 06:42 | 来自疯狂造人
我第三天还没奶,今天第7天已经全母乳了,方法就是让宝宝多吸,不给宝宝喝奶粉,开始两三天我没奶,也没给宝宝喝水,吃奶粉,就让吸奶,后面慢慢的有奶了,加上喝汤,现在宝宝吃一边奶就睡三个小时。所以,你要坚定信念,想着奶够宝宝吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:54 | 来自疯狂造人
我是直接用吸奶器吸奶,两边能够吸150,也是越吸越多,我宝宝喝不完,只能冻起来,记得一定要多吸
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
没事慢慢来,加奶粉就加,我现在也还是加奶粉的
奶不够心里好焦躁
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 lili1991
多给孩子吸吸,孩子吃的越多奶水才会越多,你让他奶粉吃饱了,他自然喝不下母乳,你的奶水就越少。
我每次都是母乳吸完了才给加奶粉的
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人9hl8qe
要想母乳多,不要给宝宝吃奶粉,让宝宝多吸,产后喝十天红糖就不要喝了,油腻的猪蹄汤鱼汤排骨汤先不要喝,会堵奶,太油了宝宝喝了消化不好,平时饮食清淡为主,多喝小米红枣粥,银耳羹,大米芝麻粥,蛋花汤,八宝粥,木瓜牛奶,多吃青菜,适当吃点粗粮,平时多喝水
不给宝宝吃母乳,他晚上吃不饱就饿的哭不睡觉
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1483569596363
我第三天还没奶,今天第7天已经全母乳了,方法就是让宝宝多吸,不给宝宝喝奶粉,开始两三天我没奶,也没给宝宝喝水,吃奶粉,就让吸奶,后面慢慢的有奶了,加上喝汤,现在宝宝吃一边奶就睡三个小时。所以,你要坚定信念,想着奶够宝宝吃。
哎,白天是可以的,晚上吃不饱不睡觉哭的很急人,所以晚上总是要加一顿奶粉
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我是直接用吸奶器吸奶,两边能够吸150,也是越吸越多,我宝宝喝不完,只能冻起来,记得一定要多吸
都说多吸,我感觉宝宝每次醒都给他吸,他洗完我用吸奶器也吸不出来了,奶就是不够
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
剖腹产毕竟是大手术,月子里人非常虚,奶水少是正常的,我也是出了月子奶慢慢多起来的。另外你可以去药店买点通草和黄芪熬在汤里面喝,黄芪是补气血的,气血足了奶水会多,我就是这样喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是剖腹产,到现在还是不够人奶,勉强两顿,都差不多两个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
都说多吸,我感觉宝宝每次醒都给他吸,他洗完我用吸奶器也吸不出来了,奶就是不够
可以让你老公给你多按摩,热敷
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
可以让你老公给你多按摩,热敷
嗯嗯好的
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s2251326740
我也是剖腹产,到现在还是不够人奶,勉强两顿,都差不多两个月了
真是急人,我今天第九天
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
剖腹产毕竟是大手术,月子里人非常虚,奶水少是正常的,我也是出了月子奶慢慢多起来的。另外你可以去药店买点通草和黄芪熬在汤里面喝,黄芪是补气血的,气血足了奶水会多,我就是这样喝的
好的嘞,你这样说我就放心一点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 13:32 | 来自疯狂造人
我也是刨的,当时是医院有通乳按摩,护士给按了2次,奶就出来了。一定要多喝水,肉汤前面喝几次就行了,没必要天天。伤口不疼了,就抱着喂,让他多吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 16:18 | 来自疯狂造人
我是找了催奶师到家里做了疏通,疏通完的第二天就感觉有奶阵了,你可以找人看看行不行
点击查看全文