要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝爸参与下?这两个值正常吧…

32778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现这里是不是都是宝妈…我一个男性很奇怪的说,不过老婆心大,我来问问各位如下是否正常…
12月20末次,到今天40天,昨天第一次抽血
HCG 32000多
孕酮21.1ng/ml
医生就丢了一句话,孕酮临界值,不算高,明天再做B超,再看情况。
我看了网上很多资料,以及参考值,这不都挺正常么?!我觉得吧,不用什么都听医生的搞的老婆紧张反而不好,大差不差就行了毕竟个体差异。
额外说明:老婆到今天没有任何反应,和没怀孕的状态一毛一样,也没任何想吐不舒服的感觉。
所以,我是不是不用再去B超了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 00:35 | 来自疯狂造人
可以等7周之后再去B超看胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 00:39 | 来自疯狂造人
回复 久在。
可以等7周之后再去B超看胎心胎芽
赶着春节…打算2月2号去看一下。另外,春节几个月前就计划好和
父母一起去巴厘岛,是不是太作了。犹豫几天了,老婆觉得没啥事超级想去。毕竟她毫无怀孕反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 05:58 | 来自疯狂造人
回复 张小窝的老公
赶着春节…打算2月2号去看一下。另外,春节几个月前就计划好和
父母一起去巴厘岛,是不是太作了。犹豫几天了,老婆觉得没啥事超级想去。毕竟她毫无怀孕反应。
孕酮不高 怕劳累会先兆流产… 一般25一个大单位 低就要注意多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 06:07 | 来自疯狂造人
现在才四十天没有孕反是正常的,B超可以六周左右去做,至于孕酮不算高,可以问问医生要不要开一些黄体酮来吃。自己平时可以多喝豆浆,吃豆类
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 07:43 | 来自疯狂造人
兄弟,我老婆和你老婆日子差不多,我也查了很多资料,各种担心,还不敢让老婆看这个软件,怕她担心,孕酮有点低了,但还好,毕竟孕酮是24小时波动的,但药肯定要吃的,hcg嘛只能和自己比,看你增加的情况,还是多检查的好,12周之前都是危险期,而且我老婆也是没有什么孕反,吃啥啥香,不吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 07:57 | 来自疯狂造人
我是血值正常,玩的时候,出褐色分泌物,先兆流产,现在一直在保胎,建议你们小心点吧,都说不好,医生反正从我检查出怀孕,一直让多休息,少劳累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:16 | 来自疯狂造人
我强烈建议不要出去玩,好好在家休息,孕酮值真的不高,孕酮低容易出血,不要不重视
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 08:26 | 来自疯狂造人
孕酮一天之内波动值都很高,如果不放心可以让医生开一些地屈孕酮吃,6-9周是流产高峰期,一定多小心
点击查看全文