要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在昆明做试管的姐妹能告诉我去

452321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在昆明做试管的姐妹能告诉我去昆华还是工人医院吗?昆华的专家号要怎么才能挂上?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 23:04 | 来自疯狂造人
昆华的下载云医在线或者微信滇医通可以挂号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 23:31
昆华专家号我都是提前一个在网上挂,几分钟就没号了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 02:37
昆华人多人杂,我选择工人医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:50
都差不多,昆华医院就开始体检需要挂号,体检完顺利转11楼建档就不需要挂号了,b超需要排队,其他不用排队,工人医院每次都要挂号,抽血也是每次排队排很久,我姐姐在工人做的第二次成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 12:09
昆华人太多,医生也凶,我怕被凶,果断选了附二院!最近人少,啥都快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:11
回复 w1520032779865
昆华人太多,医生也凶,我怕被凶,果断选了附二院!最近人少,啥都快
做试管前要做哪些检查呢?能详细点告诉我吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:12
回复 播星人5525lv
都差不多,昆华医院就开始体检需要挂号,体检完顺利转11楼建档就不需要挂号了,b超需要排队,其他不用排队,工人医院每次都要挂号,抽血也是每次排队排很久,我姐姐在工人做的第二次成功了
做试管前要做哪些检查呢?能详细点给我解说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 06:36
回复 w1548817049967
做试管前要做哪些检查呢?能详细点告诉我吗?
好多检查,不太记得了,反正′两次才检查完,最好第一次去检查月经第二天,这样比较快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:34
我打算过完年后去云大医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:35
昆明的试管姐妹有群没有
点击查看全文
w1448346715551 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-4 08:39
回复 播星人v6wo3t
为什么要选云大?我也打算过完年去,就是不知道要选哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 03:00
回复 w1538065091410
昆华人多人杂,我选择工人医院!
我也是附二医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:04
回复 深爱人不寐
我也是附二医
哦,我移植失败了,没着床,就来月经了,大过年的,就感觉什么丟了一样的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:32 | 来自疯狂造人
听说甘美可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:42
回复 q1514126506277
听说甘美可以的
甘美是私立医院,会不会很贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:28
回复 w1448346715551
为什么要选云大?我也打算过完年去,就是不知道要选哪里
云大态度好,技术也行,我过去也不算远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:43
回复 播星人v6wo3t
嗯嗯,我在外地对昆明医院不太熟悉,所以问问你们,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:43 | 来自疯狂造人

甘美是私立医院,会不会很贵
这个你自己看,我表妹去的安琪儿,一次性成功,用了8万多,她同学去的昆华,三次都不成功,我听说甘美要5万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:55
嗯嗯,我在外地对昆明医院不太熟悉,所以问问你们,谢谢
哦,不能就近做吗,跑这么远不方便呀
点击查看全文