要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

有没有吃过优思悦的姐妹

1107419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕,各种原因保胎不成功,自然流产了。没流干净清宫了,之后吃优思悦修子宫内膜,吃完一盒就出血了。不知道是撤退性出血还是月经,量不大,肚子是平时来姨妈的感觉。心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 23:08 | 来自疯狂造人
我吃过,是因为多囊才吃的
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我吃过,是因为多囊才吃的
吃完就出血应该正常吧,就是不知道我这是什么情况,月经量不大,第一天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 23:37 | 来自疯狂造人
现在就在吃,流产后吃的,说是可以修复子宫
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 23:41 | 来自疯狂造人
回复 来一个的小可爱
现在就在吃,流产后吃的,说是可以修复子宫
我都吃完一盒了,月经不算多,自己都有点闹心。不会清宫伤了子宫内膜吧!亲,你流产复查内膜了吗?我清宫14天,内膜0.3厘米
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:23 | 来自疯狂造人
我也是2号流产吃的,量和没有月经一样,打算明天去查下内分泌就把药停了
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 苦小猫
我也是2号流产吃的,量和没有月经一样,打算明天去查下内分泌就把药停了
我清宫14天复查的时候内膜就只有0.3厘米,挺薄的。我也只想吃这一盒,不行回来就吃中药调理调理
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 苦小猫
按理说吃完优思悦就应该有撤退性出血,点滴性,或者突破性。停药一个星期一定会来月经,像我不多就会乱想,不会宫腔粘连或者宫颈粘连吧!医生说的,月经推迟半月以上需要去医院检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我清宫14天复查的时候内膜就只有0.3厘米,挺薄的。我也只想吃这一盒,不行回来就吃中药调理调理
吃避孕药月经会变少
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 苦小猫
吃避孕药月经会变少
第一次吃,刚开始还有肠胃反应来,恶心干呕~不多应该也正常吧,流产的时候出血挺多的流了好几天,又清宫,吃上避孕药,感觉能来都挺好了,这个月不管多少了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
吃完就出血应该正常吧,就是不知道我这是什么情况,月经量不大,第一天
一般停药就会出血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 11:23 | 来自疯狂造人
我流产后吃优思明,21天停药后来月经其实就是褐色分泌物,当时很担心经期第三天去B超内膜0.2,从来就没这么薄过,以前经期最薄0.6,复查医生说没事,因为吃优思明所以内膜薄,我现在是来过一次月经后,第11天内膜0.55,好担心会不会粘连,第19天已经排卵,内膜0.8,还好,虽然比不上以前1.0以上,好在内膜正在恢复。流产后吃过避孕药的姐妹不要太担心。
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 lh520653
我流产后吃优思明,21天停药后来月经其实就是褐色分泌物,当时很担心经期第三天去B超内膜0.2,从来就没这么薄过,以前经期最薄0.6,复查医生说没事,因为吃优思明所以内膜薄,我现在是来过一次月经后,第11天内膜0.55,好担心会不会粘连,第19天已经排卵,内膜0.8,还好,虽然比不上以前1.0以上,好在内膜正在恢复。流产后吃过避孕药的姐妹不要太担心。
就是应该会慢慢恢复吧,相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我都吃完一盒了,月经不算多,自己都有点闹心。不会清宫伤了子宫内膜吧!亲,你流产复查内膜了吗?我清宫14天,内膜0.3厘米
我还没有去检查,医生说清宫一个月后大姨妈干净了再去。我是药流然后有一些残留再清宫,本来药流之前就有先兆流产,吃药前两天都在流血,所以我也估计不是药物作用,它自己也要离开,清宫后,血不多然后一个星期就完全不流血了。
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 22:10 | 来自疯狂造人
回复 来一个的小可爱
我还没有去检查,医生说清宫一个月后大姨妈干净了再去。我是药流然后有一些残留再清宫,本来药流之前就有先兆流产,吃药前两天都在流血,所以我也估计不是药物作用,它自己也要离开,清宫后,血不多然后一个星期就完全不流血了。
我当时清宫后算是基本没出血,褐色分泌物,流了几天就干净了。希望大家都能恢复的好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:57 | 来自疯狂造人
小姐姐现在恢复的怎么样啊?我也无痛清宫了,现在十几天,每天也各种担心,还在吃优思悦中……
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
小姐姐现在恢复的怎么样啊?我也无痛清宫了,现在十几天,每天也各种担心,还在吃优思悦中……
一般没事吧应该,我吃完优思悦有撤退性出血,特别的少那个月,一度怀疑自己宫颈啊,宫腔粘连,第二个月来月经还好,和以前量差不多,听说连续三个周期没有问题,基本能修复好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 11:33 | 来自疯狂造人
吃完多久来月经?我今天第四天还没来
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳57410
吃白色的就来了
点击查看全文
二狗子不哭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳57410
刚吃白色的就来月经了
点击查看全文