要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

今天天气很好啊

32104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一开机,就看天气预报如何,咦,阴天。
给乐乐喂他的早餐蛋羹时,还有一小半时,就看他皱起眉头用力,一看小表情就知道他是要拉粑粑啦。
果不其然,放他到床上,掀开纸尿裤,一股黑黑的稍硬的粑粑就从屁股眼钻了出来,然后是黄黄的软软的粑粑。
每次看到乐乐拉粑粑我自己也很开心,好像是自己在释放内存一样,感觉特别畅快。
拉完以后,乐乐就开始脚手乱动了。
洗干净手,又继续吃蛋羹,这次全部吃完了。
大孩在旁边说,好恶心哟,拉完又吃。
哈哈!
乐乐吃蛋羹还是很给力的,比起米糊和粥等更喜欢吃蛋羹,吃得快很多。
今天中午吃的是瘦肉+土豆+淮山煲的粥,乐乐吃了大半碗,晚上还是一样吃这个粥。
今天带乐乐去走亲戚,去了老公姨妈家,乐乐叫姨婆,因为是第一次带乐乐去她家,近80的姨婆很高兴,抱过乐乐逗他玩。
言谈中得知她前几天咳嗽厉害,现在还没好完,可是如果我把乐乐从她怀里抱过来,似乎就是嫌弃她。
然后我故意说帮乐乐整理衣服,抱了过来。
走时姨婆又说,让我抱宝宝啊,我好喜欢宝宝啊!
我说不用了,乐乐想睡了!
我觉得生病的大人要有自知之明,为了宝宝的健康,就要知趣离远一点,以免病毒细菌传播给小宝宝。毕竟孩子生病要吃药打针受苦,做父母的是多么折磨心痛!
因为走得匆忙,乐乐的一件衣服落在姨婆家了。
天气预报真是不准,今天一整天都阳光明媚,居然预报是阴天的天气!
回来的路上,发现今天傍晚的天空真美啊!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-31 07:09 | 来自疯狂造人
我觉得有些大人就是不懂,知道自己生病了还要抱别人的孩子。其实无论生不生病,我都比较抗拒别人抱我宝宝,除了自己的家人。前几天有个同事也抱我女儿,还用脸贴我女儿的脸,嘴巴凑得好近,我恨不得马上抱回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:36 | 来自疯狂造人
就是呢,特别是老人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 08:53 | 来自疯狂造人
我身边的外人都会说自己生病了离宝宝远点,偏偏他奶奶感冒了来看他,不戴口罩,我忍不住给了她一个一次性的口罩喊戴,她还说不用了……过了几天,还在咳嗽,还是不戴口罩抱宝宝,居然还对着宝宝吹气逗他,我直接不客气的喊她别对着宝宝吹气,管她高不高兴……
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 15:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝小年那天开始咳嗽,第二天有痰,昨天就打喷嚏流鼻涕,现在在贴穴位贴,第二天晚上还发烧了,真是一夜无眠。姐姐知道有啥治疗感冒咳嗽的好办法吗?
点击查看全文