要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

8周有胎心胎芽!12周+1NT顺利通过!22周4天大排畸顺利通过!过关斩将啊!!

12636107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月8号,bc测排,排卵日是12月28号后半夜或者29号凌晨。(月经周期35天左右,周期第21天排卵)
1月6号排卵第9天,金秀儿测出灰印。
1月7号排卵第10天孕24天,hcg4.4IU;
1月9号排卵第12天孕26天,hcg16.66IU;
1月16号排卵第19天孕33天,hcg562.21IU;
1月23号排卵第26天孕40天,hcg6353.39IU,阴超显示8mm×11mm×6mm孕囊,囊内见卵黄囊,未见明显胎芽;
1月25号排卵第28天孕42天,hcg10163IU;
1月30号排卵第33天孕47天,hcg24256.71IU,腹超显示19mm×12mm×11mm孕囊,还是没有胎芽胎心;
2月2号排卵第36天孕50天,hcg35583.57IU;
(跑了好几个医院,听了医生各种说法,担忧!)
2月8号排卵第42天孕56天,hcg65633.92IU,妊娠囊39mm×30mm×12mm,可见卵黄囊,可见胚胎,长约17mm,可见心管搏动。
八周终于放心了!胎心胎芽都有了!
2月27号去医院建档,空腹抽了五管血,做了心电图,骨密度检查。
3月9号,NT顺利通过啦!
4月,唐筛顺利过关!
5月21日,第22W4D,大排畸顺利通过啦!
感恩!

点击查看全文
兔子大人丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:17 | 来自疯狂造人
一直中医备孕,怀孕了马上中医保胎,因为八月份生化过。地屈孕酮吃了头疼得受不了,然后换黄体酮,补佳乐也在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
再等等 你的卵黄囊多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:21 | 来自WAP
两万多还没有胎心吧,五六万再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:24 | 来自疯狂造人
末次和你一样 不到7w已经有胎心胎芽了
点击查看全文
兔子大人丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
再等等 你的卵黄囊多大?
孕囊的卵黄囊?啊?你这样问,我不是很懂。我把bc单放上去
点击查看全文
兔子大人丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534838952717
我就两万四hcg唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:26 | 来自疯狂造人
我就查过一次翻倍 后面直接b超 血值多少不知道
点击查看全文
兔子大人丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:28 | 来自疯狂造人
我就查过一次翻倍 后面直接b超 血值多少不知道
真好,可能是我太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:30 | 来自疯狂造人
同排,末次12.11,1.23号阴超有卵黄囊未有胎芽胎心,2月1去二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:31 | 来自疯狂造人
不用太着急,一般有卵黄囊,过一个星期去bc就有胎芽胎心了,不用太频繁的去检查,安心在家等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:37 | 来自疯狂造人
不用太担心,我50天的时候还没有胎心胎芽,60天才发现胎心胎芽。现在22周了宝宝很健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:50 | 来自疯狂造人
你好,金秀儿试纸准么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:01 | 来自疯狂造人
我在你这个时间的时候也是没有胎心胎芽,19号阴超只能看到卵黄囊,保胎十天,28号的时候确认了胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 22:01 | 来自疯狂造人
我的属于比较早看到的,你别着急,有的比较慢,七八周才看得到
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 22:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:39 | 来自疯狂造人
感觉hcg翻得有点慢呢,孕妈只吃药么?有没有打针啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:50 | 来自WAP
回复 二胎猪宝快到妈妈肚子来
同排,末次12.11,1.23号阴超有卵黄囊未有胎芽胎心,2月1去二超
我是1212末次,和你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 23:09 | 来自疯狂造人
我也是12.8号末次,和你一样。我得胎芽长得慢,有胎心,你在等等。不着急,我得血值一直不好才。hcg3400孕酮21
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-30 23:22 | 来自疯狂造人
不用担心,25号到30号的血值涨的还可以,再过一周4W多血的时候就出胎心了!我一路卡过来也接到活蹦乱跳的胎心了,加油
点击查看全文