要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

因为胎儿畸形,要退出了,怎么解绑手机号,谁知道?

来自孕迹暖暖Android |举报
861128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎儿畸形,要退出了,怎么解绑手机号,谁知道?
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
二级宝宝 | | 来自孕迹暖暖Android
回复 双子座♊️兰博基尼
亲,怎么回事啊,也不用退出啊,宝宝还会再回来的,我三年前26周引产,现在不也怀孕了,要加油啊
我注册了孕迹暖暖,不能在疯狂造人上发帖,私信。
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
亲,怎么回事啊,也不用退出啊,宝宝还会再回来的,我三年前26周引产,现在不也怀孕了,要加油啊
我引产清宫后25天了,引产后吃了21天补佳乐10天地屈孕酮片,停药三天了,肚子不舒服,想看看大家都啥时间来月经
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
嗯,谢谢你,那我再等几天
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
我上次引产后是不到两个月来的例假
最后十天我吃了地屈孕酮片片,不知道会不会也需要那么长时间
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
没有,我前期查了卵泡是小卵泡,同房后吃了感冒药,HCG6000以后翻倍慢,很难说。我没有查染色体,当时心灰意冷,保胎花了好多钱,也没钱了
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
同房后吃感冒药影响不大,可能还是胚胎自身的问题,我上次引产后就不孕了,后来做的试管,也是没少花钱没少折腾,主要还是心理压力特别大,今年都37岁了
我马上该过36岁生日了,我主要是怕宫腔粘连。你是什么原因引产的?
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
哦,比我还要悲催,你那是啥原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好意思楼主,不小心按到赞,
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
回复 meimei66
不好意思楼主,不小心按到赞,
没事,这里面都是怀孕的,我不适合在这里面了,不知道咋解绑手机号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲是多少周发现的?四维么?
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
我这次怀孕也是好不容易才怀上的,上次流产后也是小腹疼了好久,治了半年才怀上的
点击查看全文
你不要这样想,其实在这里可以学到好多东西的,下次一定会好好的
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
回复 天使眷顾L小姐
我NT的时候发现的,全前脑畸形十一周就能看出来了
点击查看全文
回复 晨露嫣然
我NT的时候发现的,全前脑畸形十一周就能看出来了
是因为没吃叶酸么
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
回复 天使眷顾L小姐
怀上之后才吃的,前三个月没吃
点击查看全文
晨露嫣然 (楼主)
回复 meimei66
你不要这样想,其实在这里可以学到好多东西的,下次一定会好好的
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
把软件删了还不行啊
点击查看全文
回复 晨露嫣然
怀上之后才吃的,前三个月没吃
我们的NT没提到头部脑部的,你们的查的仔细。怀孕真的是玻璃心
点击查看全文
回复 天使眷顾L小姐
我们的NT没提到头部脑部的,你们的查的仔细。怀孕真的是玻璃心
我的nt查了
点击查看全文