要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

四个多月突然奶变少了

410018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月突然奶变少了,好几个小时胸都不是很涨,右胸还是软软的,左胸要涨些,偶尔也有奶震。怎么追奶啊,各位亲有成功案例不?关键是宝宝不吃奶瓶,连吃迷糊奶时喂奶瓶都能吃出不同,这几天尿量感觉都少些了!焦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:04 | 来自疯狂造人
我也有过几次这种情况,就是突然两天都没涨的感觉了,年纪大的说是歇奶,我网上查查也没有歇奶这种说法,不过几天就又胸涨了
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 科妹
我也有过几次这种情况,就是突然两天都没涨的感觉了,年纪大的说是歇奶,我网上查查也没有歇奶这种说法,不过几天就又胸涨了
没有喝其他东西吗?我这个都四五天了,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
一样的情况,我前几天两个胸都软软的,孩子吃奶没有吞咽声,总趴在奶子上吃个不停,吃半天吃不出来就撒开嘴哭,当时我也是非常担心,怕孩子没母乳吃了,因为我家小孩也不吃奶瓶,吃奶瓶的话里面还必须是母乳,换成奶粉不喝的……两天前就开始喝鲫鱼汤,鸡汤,渴了当水喝的那种,再就是这两天我让孩子吃的很勤,这不昨天晚上胸又有了涨感了,楼主可以试试~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 11:36 | 来自疯狂造人
喝豆浆,我有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
我也有这样的情况,担心死了,后来就拼命喝汤,晚上就会很涨,跟以前一样了,但白天还是没有以前多,不过够孩子吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人NNRiDg
没有喝其他东西吗?我这个都四五天了,
就是狂喝开水,我只有3天左右的样子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 19:50 | 来自疯狂造人
宝妈!你宝宝的头皮血肿现在怎么样了,可不可以告诉我怎么消下去,没有危害吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 03:07 | 来自疯狂造人
我前几天也是,用吸奶器追了两天奶量就又恢复了:
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我娃也不吃奶瓶,而且从来没有迷糊奶,早没涨奶的感觉了,娃睡觉还算好,所以我也没太紧张,当她够吃的吧,隔段时间我会给自己熬汤喝,但好像效果也不明显
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1445435010195
宝妈!你宝宝的头皮血肿现在怎么样了,可不可以告诉我怎么消下去,没有危害吧
我们去医院看,医生说包不是很大,没有吸出来,让自己慢慢消。后面又钙化,硬了,不过比之前小了很多,但是还没全部消下去
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开-小小花
一样的情况,我前几天两个胸都软软的,孩子吃奶没有吞咽声,总趴在奶子上吃个不停,吃半天吃不出来就撒开嘴哭,当时我也是非常担心,怕孩子没母乳吃了,因为我家小孩也不吃奶瓶,吃奶瓶的话里面还必须是母乳,换成奶粉不喝的……两天前就开始喝鲫鱼汤,鸡汤,渴了当水喝的那种,再就是这两天我让孩子吃的很勤,这不昨天晚上胸又有了涨感了,楼主可以试试~
我现在奶也好了,我是喝的药根炖鸡,然后又是猪脚花生,每天早上用炒熟的芝麻花生煮酒酿蛋吃,每天吃得都想吐,四五天后就很涨了。前段时间心情不好,估计影响奶了
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 科妹
我可能是心情不好引起的,现在奶又好了
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1511872649566
我也有这样的情况,担心死了,后来就拼命喝汤,晚上就会很涨,跟以前一样了,但白天还是没有以前多,不过够孩子吃
我喝那个药根根炖鸡,然后花生猪脚,炒熟的芝麻花生煮酒酿蛋吃,感觉效果还可以。白天也涨
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 科妹
就是狂喝开水,我只有3天左右的样子,
我以前奶一少也是狂喝水,这次感觉效果不是很明显。不过喝了几天汤现在奶好了
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
我前几天也是,用吸奶器追了两天奶量就又恢复了:
对,就是要吸。
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我娃也不吃奶瓶,而且从来没有迷糊奶,早没涨奶的感觉了,娃睡觉还算好,所以我也没太紧张,当她够吃的吧,隔段时间我会给自己熬汤喝,但好像效果也不明显
可以各种汤都喝下。我喝了下奶的药根根炖鸡,花生猪蹄,炒熟的芝麻花生煮酒酿蛋吃,然后每次喂奶后就喝很多水,几天后就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人NNRiDg
可以各种汤都喝下。我喝了下奶的药根根炖鸡,花生猪蹄,炒熟的芝麻花生煮酒酿蛋吃,然后每次喂奶后就喝很多水,几天后就好了。
感觉自己就是个水桶,每天各种汤汤水水地管
点击查看全文
沃篱笆戳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
感觉自己就是个水桶,每天各种汤汤水水地管
都是的,有的喝奶茶那些都有奶的比较好,至少能换种口味
点击查看全文