要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

快过年了 却要和老公两个人过春节了

143413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
过年让老公做啊,反正放假了。
我老公在地铁站上班过年不休息,29--30休两天,初一就上早班,再说他不会做饭,被惯大的,说实话,就算让他刷碗,我还不放心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:30 | 来自疯狂造人
我也不会惯老公……自己妈妈辛苦大半辈子了,为什么年轻人不能多干点呢……我家里的卫生,采购,晚上带儿子睡觉,还有赚钱,都是老公一个人干……我24小时负责带闺女,洗衣,给半岁的两崽洗澡……公婆白天带儿子和做饭…买菜…… 他只有在他妈那里才是儿子,在我面前是个男人,是一家之主,要有责任心和担当的……谁都要上班,所以上班累不是理由
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小静子
我老公在地铁站上班过年不休息,29--30休两天,初一就上早班,再说他不会做饭,被惯大的,说实话,就算让他刷碗,我还不放心呢
是个好妻子,但不是好女儿……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:38 | 来自疯狂造人
过年让老公做啊,反正放假了。
我虽然是农村的,但从来没煮过菜,结婚第六年才开始学着煮,一年后就上手了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:41 | 来自疯狂造人
才20周、哪有这么矫情、什么都让妈妈做、不心疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:45 | 来自疯狂造人
我也是呢,在家做女儿的时候不做家务的,毕业去了深圳才开始学做菜,怀孕做饭做到40周。只要身体没异常,这些小case。
我觉得人的潜能是无限的,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:53 | 来自疯狂造人
我能说目前为止我都是自己照顾自己的吗?孕妇哪里有那么矫情了,再说妈妈没义务照顾你的,毕竟你都是成年人了。要靠你也只能靠你老公。你不理解你妈,我们还不理解你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 19:59 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我都快生了也不需要人照顾,都是自己照顾自己,被人照顾反而觉得不自由,公公婆婆还有我父母对我都很好,他们出去赚钱,我每天晚上还要做饭等他们回来吃,我觉得也没什么,也不觉得委屈,这些我觉得都是力所能及的小事,人家也没让我干什么体力劳动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
我也不会惯老公……自己妈妈辛苦大半辈子了,为什么年轻人不能多干点呢……我家里的卫生,采购,晚上带儿子睡觉,还有赚钱,都是老公一个人干……我24小时负责带闺女,洗衣,给半岁的两崽洗澡……公婆白天带儿子和做饭…买菜…… 他只有在他妈那里才是儿子,在我面前是个男人,是一家之主,要有责任心和担当的……谁都要上班,所以上班累不是理由
确实,就是这个道理。我老公在他家里最小,家里什么都让着他,和我结婚后,他和我说:以前都是家里人让我,现在都是我让着你。我就嘿嘿笑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
我能说目前为止我都是自己照顾自己的吗?孕妇哪里有那么矫情了,再说妈妈没义务照顾你的,毕竟你都是成年人了。要靠你也只能靠你老公。你不理解你妈,我们还不理解你呢?
谢谢!我不需要你理解
点击查看全文