要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

医生说hcg翻倍慢,打绒促

1613320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.20末次月经,1.3排卵,今儿又去查的翻倍,结果出来我看值还挺高的,结果给大夫看说我翻倍还是慢,正常这会得近3万了,说我发育的慢,给我来了绒促每天一针+每天睡前2片黄体酮,B超也从明天改到节前一天,真是郁闷又担心啊,有相同经历的姐妹么,我这翻倍慢么

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 18:05 | 来自疯狂造人
咱俩排卵日一样,好羡慕你,我hcg翻倍慢,而且其他数值也很低明天去抽血,如果还是很低,就保不住了,昨天做b超 什么都没有,宫内宫外都没有,也没症状,唉,好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:12 | 来自疯狂造人
我也翻倍慢,超级慢……移植21天才4800……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:24 | 来自疯狂造人
抽这么勤的血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 赐我金猪宝
咱俩排卵日一样,好羡慕你,我hcg翻倍慢,而且其他数值也很低明天去抽血,如果还是很低,就保不住了,昨天做b超 什么都没有,宫内宫外都没有,也没症状,唉,好难啊
我也是前天做阴超什么都没看到,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:51 | 来自疯狂造人
不要总是听医生的,孕早期全靠血养胎,你这么频繁的抽血,都没什么血养胎了,我的数值比你的还低,我都不操心,该吃吃该喝喝,放松心态,比什么都要好,相信宝宝没辣么脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来吧!!!
我也是前天做阴超什么都没看到,唉……
看你还不到6周,应该可以的,我是血值不好,翻倍不好
点击查看全文
w1495184750192 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝贝88
不要总是听医生的,孕早期全靠血养胎,你这么频繁的抽血,都没什么血养胎了,我的数值比你的还低,我都不操心,该吃吃该喝喝,放松心态,比什么都要好,相信宝宝没辣么脆弱
嗯嗯,我觉得也是,自我感觉良好,但是因为备孕三年了第一次怀上各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我金猪宝
那你B超时间太早了,别灰心,趁着春节好好在家养着,要相信自己的宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544936701118
我也翻倍慢,超级慢……移植21天才4800……
那你打针什么的了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治
抽这么勤的血啊
我本来就想查一次翻倍,结果第二次医生就说翻倍不好,让再查血,第三次说还是不好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 20:16 | 来自疯狂造人
上万后翻倍就会减缓的,这个时候都可以B超了,没必要抽血了,没出血腹痛翻倍也可以干嘛要打绒促,翻倍都是和自己比的,正常就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:42 | 来自疯狂造人
我末次和你一样 排卵是4-5号 我翻倍也慢下来了。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 虞小宝早点来
我末次和你一样 排卵是4-5号 我翻倍也慢下来了。好担心。
那你看医生了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:51 | 来自疯狂造人
我开始hcg很低,打绒促针,现在有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:01 | 来自疯狂造人
数据这么好还打针吃药啊 我周期正常5周2天时数值才2000多 快6周才一万 孕酮都还没你高呢 医生都没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要挺住,妈妈需要你
我开始hcg很低,打绒促针,现在有胎心胎芽了
那看来还是得听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495184750192
那你看医生了嘛?
之前一直在看的一个专家 一周去一次。上次在专家那抽血还好 后来不放心就在附近医院抽血看翻倍。就这次卡了 还没去找医生。之前我在看的专家是约的3号复查   要等3号再去复查和B超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 赐我金猪宝
我抽血结果还没出来,但前期值也不高,唉……担心中~~反应也不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 14:49 | 来自疯狂造人
亲,你打绒促后hcg翻倍怎么样?长了吗?
点击查看全文