要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

昨天陪婆婆逛了一天,妈呀晚上累死了

397010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆上班放假了,陪婆婆去买年货,走了一天,虽然中途不想走就坐在别人的店里,没有提重物,可是还是很累,下午吃到三点。想想一个孕妇,熬到下午才吃饭,肚子饿死啦!晚上回家吃饭,就没有胃口了,喝了点粥,寻思晚上不饿啊,可是十点钟开始,我的宝宝就有意见,一直动动动,估计是累的,可是我还是一直觉得不舒服,后来才感觉的是饿的刚好屋里有水果,吃了一个,睡下了,一会又饿醒了,一晚上这个折腾,孕妇真心伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:38 | 来自疯狂造人
还是不要太累了,我上次去逛街慢慢悠悠三个小时,回来累的我躺下就不想动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:52 | 来自疯狂造人
我刚满三个月坐7个半小时动车去厦门玩,虽然那时候还没显肚子,但是腰酸得不行。现在六个月最多只能走半小时,走多了腰酸腿也酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:02 | 来自疯狂造人
我上周末陪老公买衣服 逛了一下午 然后第二天直接起不来 好累 躺了一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:32 | 来自疯狂造人
我逛街也觉得很累,都是边逛边找吃的。出去逛街可不要饿着肚子,累了就休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:59 | 来自疯狂造人
有时候不懂自己到底饿不饿,都是按时间吃东西。中午12点吃饭,下午三四点没觉得饿,但是怕会饿到,然后就吃水果零食了,否则5点再吃会饿的难受
点击查看全文
小阿吉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
有时候不懂自己到底饿不饿,都是按时间吃东西。中午12点吃饭,下午三四点没觉得饿,但是怕会饿到,然后就吃水果零食了,否则5点再吃会饿的难受
我这每天是吃也不是,不吃也不是,吃了就顶的难受,不吃就慌慌的难受
点击查看全文
小阿吉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我逛街也觉得很累,都是边逛边找吃的。出去逛街可不要饿着肚子,累了就休息。
嗯嗯就得这样。
点击查看全文
小阿吉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我上周末陪老公买衣服 逛了一下午 然后第二天直接起不来 好累 躺了一天
是吧,不休息直接不行啊!
点击查看全文
小阿吉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
还是不要太累了,我上次去逛街慢慢悠悠三个小时,回来累的我躺下就不想动了
嗯嗯还是得注意了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小阿吉
我这每天是吃也不是,不吃也不是,吃了就顶的难受,不吃就慌慌的难受
只能少吃多餐
点击查看全文