要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

金秀儿显色了,大卫却灰色

100077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈推迟两天了,金秀儿今早测的双杠已经较明显了,中午用大卫试了下,可还是灰色,有能解答的朋友吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 13:55 | 来自疯狂造人
金秀儿比较敏感,大卫比较稳,你用一种就好了,这两种没有可比性,每一种试纸的敏感度都是不一样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:59 | 来自疯狂造人
金秀儿特别敏感,一般金秀儿很红之后大卫才会变稍微红一点,我之前就是金秀儿测的,其他还是白板的时候金秀儿已经粉了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 14:09
金秀儿的早孕试纸灵敏度10miu,显色更快。您可以继续测,正常是会加深的,两条线一样深的时候可以去医院官方。恭喜您em59
点击查看全文
w1521189946593 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
金秀儿的早孕试纸灵敏度10miu,显色更快。您可以继续测,正常是会加深的,两条线一样深的时候可以去医院官方。恭喜您em59
已经到了月经日了,这个颜色是不是不太正常,今天测的时候高兴坏了,因为是排卵后第一次测,但是测了大卫后,就开始害怕担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Muramsa莎
金秀儿特别敏感,一般金秀儿很红之后大卫才会变稍微红一点,我之前就是金秀儿测的,其他还是白板的时候金秀儿已经粉了。
那后来,其他的陆续都测到了双杠吗?我现在一怕咋胡,二怕颜色不加深,怕不是宫内。盼了两年,真的不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
金秀儿比较敏感,大卫比较稳,你用一种就好了,这两种没有可比性,每一种试纸的敏感度都是不一样的!
今天看到大卫的颜色,内心还是很担心的。看其他姐妹排卵10天都能浅粉,我都到姨妈日了。愿我们和宝宝一切安好,来的太不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521189946593
今天看到大卫的颜色,内心还是很担心的。看其他姐妹排卵10天都能浅粉,我都到姨妈日了。愿我们和宝宝一切安好,来的太不容易。
隔天测试会比较明显,看加深就用同一种的,都会好的!我当初也是这样,同一天排卵得人家很早就强阳了,我还只是粉印,到时候人没有肚子痛,出血什么的就不要担心了我宝宝会很好的
点击查看全文