要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一到晚上8点就闹,已经累到筋疲力尽

575521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有2天满月,这几天一到晚上8点就哭闹,吃完奶之后不到一小时又要吃,好不容易哄睡着了,又拉臭臭,换了尿不湿,醒了继续闹,来来回回,我真是精疲力尽。每次到11点多才能真正睡着。什么飞机抱,萝卜蹲,催眠曲,白噪音都用上了,没用。还是又嚎又踢。没办法,当妈实在太累了。没睡过一晚好觉,老公也是累的够呛。有的时候我想是不是没奶了,所以才哭,自己挤一下,明明有啊。我的宝贝啊,我怎样才能明白你的心意啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
宝宝大一点就好了,我家宝宝过了100天就不闹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 13:23 | 来自疯狂造人
过一段时间就好带了。我宝宝之前也这样闹,两个月的时候就好带多了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 15:59 | 来自疯狂造人
是不是奶量增加了这些可能吃不饱
点击查看全文
大白兔88 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
是不是奶量增加了这些可能吃不饱
我也觉得是,哎,实在没奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 18:04 | 来自疯狂造人
开店奶粉,混合喂养,宝宝吃饱了估计能多睡久一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:24 | 来自疯狂造人
情况一模一样,喂了不到一小时就又要吃,吃能吃半个多小时,觉也不睡,总在找奶吃。总担心他是不是哪里不舒服!
点击查看全文
大白兔88 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1537616896782
情况一模一样,喂了不到一小时就又要吃,吃能吃半个多小时,觉也不睡,总在找奶吃。总担心他是不是哪里不舒服!
哎,感觉自己被吸干
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 23:11 | 来自疯狂造人
如果不是饿了,那应该就是肠绞痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 00:01 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝有一个星期也是这样,到点就闹腾,很折磨人的,后面买蒙脱石散给他吃了一天,晚上就乖了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 05:37 | 来自疯狂造人
孩子什么时候拉屎,什么时间闹,有时候白天闹,白天多闹会,晚上会好点,宝宝白天闹的时候,多让闹会,醒多一点,晚上就不闹了,晚上睡觉,最好别让醒太长时间,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:30 | 来自疯狂造人
一样的 都这样
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的模式,每天从2点闹到早上7点,我没法就只有提前拔出来倒奶瓶给他吃,结果他现在吃我奶头还发脾气,估计是觉得慢,但是他都吃90毫升了,我不敢喂多了
点击查看全文
大白兔88 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 12:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-31 18:30 | 来自疯狂造人
如果不是饿了,就有可能肚子胀气,我家娃从20天就开始胀气,每天白天一直吃奶,晚上睡觉闹,白天的时候奶都被他吃干了,不过后来奶越来越多。洗澡时给他按摩肚子,做做排气操。如果是饿了,可以混合喂养,白天吃母乳,晚上第一餐给他吃奶粉,第二餐就会涨奶了
点击查看全文
大白兔88 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴呀~
如果不是饿了,就有可能肚子胀气,我家娃从20天就开始胀气,每天白天一直吃奶,晚上睡觉闹,白天的时候奶都被他吃干了,不过后来奶越来越多。洗澡时给他按摩肚子,做做排气操。如果是饿了,可以混合喂养,白天吃母乳,晚上第一餐给他吃奶粉,第二餐就会涨奶了
好的,谢谢,我试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 00:23 | 来自疯狂造人
胀气,不建议一直喂奶,吃的越多越胀,多做排气操,给宝宝吃益生菌或者西甲硅油。我家也是没出月子就闹,一直要吃,都以为是饿的,后来问了专家,说宝宝不舒服不会表达,就表现出想吃奶的感觉,所以不要一直喂。我家吃拜奥益生菌现在已经好了,吃了十几天吧,就自己放屁咕咕的……专家推荐的,真的很管,现在排气操都不用做了,益生菌停了半个月了都没在胀气
点击查看全文
大白兔88 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
胀气,不建议一直喂奶,吃的越多越胀,多做排气操,给宝宝吃益生菌或者西甲硅油。我家也是没出月子就闹,一直要吃,都以为是饿的,后来问了专家,说宝宝不舒服不会表达,就表现出想吃奶的感觉,所以不要一直喂。我家吃拜奥益生菌现在已经好了,吃了十几天吧,就自己放屁咕咕的……专家推荐的,真的很管,现在排气操都不用做了,益生菌停了半个月了都没在胀气
好的,非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 03:13 | 来自疯狂造人
肠胀气了,我家的是吃西甲硅油。到了两个月的时候肠胃发育好了就没这种症状了,夜里开始睡整觉了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 21:31 | 来自疯狂造人
应该是没吃饱,我们家现在21天,之前也是哭闹,后来发现是没吃饱,就喂了奶粉,混合喂养,饱饱吃饱饱睡,乖得很
点击查看全文