要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵61个轻中度腹水,分享我的

1023922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵61个轻中度腹水,分享我的方法给姐妹们,和大家普遍的应对腹水方法完全相反…… 我多囊,进周时基础卵泡就有48个,打夜针时68个,受精了41个,泰国医院是全部养囊的,我们做5对染色体筛查。 取卵和宫腔镜一起做切了息肉,今天第9天,腹水没了,子宫也不疼,全身都好,休息两个月移植,把我之前十天的经历给姐妹们参考。 —————————————— 促排期前十天每天步行1.5万步。 每天早晚各两勺蛋白粉,每天吃得很多,高蛋白:鸡蛋、奶、鱼、虾、鸡肉。水果也多样化。 如果你也像我这样卵泡多,就要少喝水了!现在喝的水之后会间接转化成腹水水分的来源……医生西瓜都不让我吃,所以这期间我没有喝水,鲜榨果汁也是和老公分着喝一点,牛奶只早上一杯,很渴的时候会润润嘴或者吃樱桃苹果酸奶之类的。 ——————————— 取卵+宫腔镜,开了一天住院。手术全麻,醒来会觉得肚子痛像痛经,但几个小时后就不痛了。当天躺了一天没动,医院有三餐配送,输了一瓶电解质叫“乳酸钠格林”,喝水每次只一小口润着,当天一共上了八次左右厕所,量不多,肚子鼓起来了有腹水和胀气。医生另开了抗生素一天三颗,吃五天。 第3️⃣天是腹水严重的时候了,肚子很大很胀,吃不下喝不下,睡觉要平躺蜷一点脚。 ———医生让继续少喝水,电解质脉动也不用喝,就严格的像促排期间那么饮食,蛋白粉+高蛋白饮食+低水分,最少坚持一周。 于是我的取卵第3~4天,腹水最严重的两天,几乎是没吃没喝,喝半杯橙汁也会吐出来,一块肉都吃不下,每次沾点儿。最饿的时候冲过半碗红糖藕粉。 同时!鞭策自己频繁小便,就像闹钟一样,每隔一两个小时,去刻意尿一点点。半夜睡觉也是,自己和老公轮流叫我去,一晚上上个五六次。 第5️⃣天~肚子一点没变小,但觉得轻松,吃了点流食,红豆薏米粥、红豆藕粉、蛋白、酸奶。尿量开始大一点点了。 第6️⃣天~肚子小了三分之一,可以少量吃饭了,喝了小半瓶脉动,尿意明显排尿多了。 第7️⃣天~肚子小了二分之一,适量吃喝,尿量大。 第8️⃣天~腹水拜拜,吃了火锅喝了奶茶我…… ️综上:极少喝水、刻意排尿、吃蛋白质… (取卵后七天内我喝的水累计只有一瓶600ml脉动的量,每天都排尿比喝水多) 之前也看了好多帖子,和很多姐妹交流过,因为卵太多忐忑不安的度过两周,现在很感激我的医生和姐妹们的帮助打气,每个宝妈都不容易,加油一起迎猪宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:34
你们那边是全部养囊吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:20
回复 恩恩宝贝2019
你们那边是全部养囊吗
难怪你要吊格林,饿成这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 cindy-ho-ho

格林只吊了取卵当天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝2019

你们那边是全部养囊吗
泰国是全部养囊的,养5天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 cindy-ho-ho

不是饿好吗,腹水的时候吃不下东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 18:14 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔镜多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 09:01
回复 刘不懂
楼主,宫腔镜多少钱?
在国内做几千块,我在泰国做的宫腔镜是一万多包含了一晚上住院费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-3 14:04
61个,我去,你得多狠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 20:20
回复 播星人bzsbgd
61个,我去,你得多狠
是很多我也没办法,医生是省着促排的,后面几天都没有打促排针打的保卵针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:54
感谢你的分享,我也是多囊,现在促排十一天了,56个卵泡,今天查雌二醇45000多,好担心,明天又回去复诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人pykzxg

感谢你的分享,我也是多囊,现在促排十一天了,56个卵泡,今天查雌二醇45000多,好担心,明天又回去复诊。
取卵了吧你?在哪里做的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂

楼主,宫腔镜多少钱?
一万多吧,泰国做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:33
回复 来个龙凤啥的嘛
取卵了吧你?在哪里做的呢
今天刚取了,48个,破了医院的取卵记录,下午回来就努力喝水排尿,希望不会腹水,创造另一个记录。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:53
楼主,请问你是泰国啥医院,联系的中介吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 23:19 | 来自疯狂造人
请问你取卵前就是吃高蛋白的东西吗?还有吃其它的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ni7kvj

楼主,请问你是泰国啥医院,联系的中介吗?
BNh,自己去的,没有中介,医院里很多翻译,都是免费的,护士也会一点点中文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕1990

请问你取卵前就是吃高蛋白的东西吗?还有吃其它的吗
是的,高蛋白一开始促排就吃。还有水果,但是那十天完全以高蛋白为主,这样卵子质量好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人pykzxg

亲,你在哪个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 01:40 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上

亲,你在哪个医院做的?
bnh~
点击查看全文