要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

请问知道的姐妹们,甲亢怎么治疗最好呢?

250117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后查出这个病,脖子上还长了一个小结节,不知道到底选择什么治疗方案最好,医生都让我做131碘治疗,很纠结啊!请知道的姐妹们告知一下,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:30 | 来自疯狂造人
我是桥本甲状腺炎,甲减前期,也有个结节,但是大夫就让吃优甲乐随时复查啊,你的情况严重么?需要进行碘131治疗么?
点击查看全文
w1537372284768 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人48bf22
我是桥本甲状腺炎,甲减前期,也有个结节,但是大夫就让吃优甲乐随时复查啊,你的情况严重么?需要进行碘131治疗么?
我现在检查的结果就是甲亢啊,是弥漫性的,而且白细胞很低,现在还不能吃治甲亢的药,医生说只能把白细胞升上来再吃药,每周都要复查。这几天在做检查明确病因,明天做131碘的试验,估计医生还是想让我用131碘治疗,我就怕用这个治疗要变甲减,可能你没有白细胞低就不需要用131治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768
我现在检查的结果就是甲亢啊,是弥漫性的,而且白细胞很低,现在还不能吃治甲亢的药,医生说只能把白细胞升上来再吃药,每周都要复查。这几天在做检查明确病因,明天做131碘的试验,估计医生还是想让我用131碘治疗,我就怕用这个治疗要变甲减,可能你没有白细胞低就不需要用131治疗
哦哦,我血象都正常,就甲状腺彩超有虫蚀样改变,有一个小小的结节,也还没到甲减那个地步,但听说碘131需要隔离什么的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 18:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人48bf22
哦哦,我血象都正常,就甲状腺彩超有虫蚀样改变,有一个小小的结节,也还没到甲减那个地步,但听说碘131需要隔离什么的吧。
是啊,隔离起来也很麻烦,我白细胞低不能用药治甲亢就很烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:35 | 来自疯狂造人
我也是三年前甲亢,有结节,白细胞很低吃不了可以一边怀孕一边服用的药,吃了赛治,赛治也没说绝对不能要,可医生建议停药半年,当时也有医生建议我做131,我没选择,找了内分泌的大夫,认真吃了一年,第二年开始自己减量,后续复查也没有问题,我也会担心以后怀孕了还会复发。你还是再找个好的大夫看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我也是三年前甲亢,有结节,白细胞很低吃不了可以一边怀孕一边服用的药,吃了赛治,赛治也没说绝对不能要,可医生建议停药半年,当时也有医生建议我做131,我没选择,找了内分泌的大夫,认真吃了一年,第二年开始自己减量,后续复查也没有问题,我也会担心以后怀孕了还会复发。你还是再找个好的大夫看看吧
我目前吃了近一个月的赛治啦,听说那个丙什么的药可以怀孕的时候吃,不过那个治疗甲亢好像药量比较小啊。那你现在结节消失了吗?甲亢期间一直避孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:05 | 来自疯狂造人
我目前吃了近一个月的赛治啦,听说那个丙什么的药可以怀孕的时候吃,不过那个治疗甲亢好像药量比较小啊。那你现在结节消失了吗?甲亢期间一直避孕吗?
结节没消失,但是指标正常了,那个丙啥的我吃了一周白细胞哗哗的掉,这么几年了,白细胞真的就没升到很好的数值,吃药期间很少同房,很少很少~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 23:23 | 来自疯狂造人
结节没消失,但是指标正常了,那个丙啥的我吃了一周白细胞哗哗的掉,这么几年了,白细胞真的就没升到很好的数值,吃药期间很少同房,很少很少~
你的结节大吗?没有消失会不会容易反复啊?我现在也是几乎不同房,我老公都对我有意见了,自从有了这病都没心情同房了。我是白细胞经常容易低的人,不知道怎么就得了这个病,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:25 | 来自疯狂造人
你的结节大吗?没有消失会不会容易反复啊?我现在也是几乎不同房,我老公都对我有意见了,自从有了这病都没心情同房了。我是白细胞经常容易低的人,不知道怎么就得了这个病,唉!
我觉得压力大,以前睡的特别晚,生活不是特别规律,内分泌出事,身体哪哪都有毛病……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 14:00 | 来自疯狂造人
我觉得压力大,以前睡的特别晚,生活不是特别规律,内分泌出事,身体哪哪都有毛病……
我可能也是压力太大的原因,感觉现在一身病都遭老公嫌弃了,也没有性生活,都不知道该怎么办好了,整个人都要绝望、痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:33 | 来自疯狂造人
我可能也是压力太大的原因,感觉现在一身病都遭老公嫌弃了,也没有性生活,都不知道该怎么办好了,整个人都要绝望、痛苦
先不管其他,还看病就看病,把自己身体调理好,要娃迟早的事,我一把年纪了,才开始,你也别担心,女人,自己好才是真的好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:50 | 来自疯狂造人
先不管其他,还看病就看病,把自己身体调理好,要娃迟早的事,我一把年纪了,才开始,你也别担心,女人,自己好才是真的好!
话是这么说,想到昨天他跟我说的一句话就很心烦,他说:专家的那些离婚的大多数是因为性生活不和谐,又说我们也不和谐。听他这样说就很郁闷,不知道是不是也有那种想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:26 | 来自疯狂造人
话是这么说,想到昨天他跟我说的一句话就很心烦,他说:专家的那些离婚的大多数是因为性生活不和谐,又说我们也不和谐。听他这样说就很郁闷,不知道是不是也有那种想法
的确是,说得容易做的难……心疼的抱抱!不管怎么说,我们都积极的把身体调理好!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 20:16 | 来自疯狂造人
的确是,说得容易做的难……心疼的抱抱!不管怎么说,我们都积极的把身体调理好!加油!
是啊,身体是最重要的,如果老公因为这个和我离婚,那我肯定是受不了的,现在只有好好锻炼调理身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:20 | 来自疯狂造人
是啊,身体是最重要的,如果老公因为这个和我离婚,那我肯定是受不了的,现在只有好好锻炼调理身体了
你只管好好调理你自己,若果男人真因为这个放弃你,你也别灰心~先别想先别想~我们调身子去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 22:06 | 来自疯狂造人
你只管好好调理你自己,若果男人真因为这个放弃你,你也别灰心~先别想先别想~我们调身子去~
嗯嗯,运动做起来!谢谢你能听我说说心里话,我是外地人嫁到我老公这边,也没什么可心的朋友,自己的事不愿和周围任何人说,就在这上面发泄下啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,运动做起来!谢谢你能听我说说心里话,我是外地人嫁到我老公这边,也没什么可心的朋友,自己的事不愿和周围任何人说,就在这上面发泄下啦。
能明白,特别心疼远嫁的姑娘~在妈身边怎么都是宝,在外真的怕被欺负~多照顾自己,自己好,父母才好!
点击查看全文