要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上快一超了,目前没有孕反,能

553710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上快一超了,目前没有孕反,能吃能喝,没有腹痛,没有出血,没有褐色分泌物,塞的雪诺酮都是正常颜色溜出来,晚上睡觉胸涨的跟石头一样,早上起来胸涨会消失半天,下午又开始涨,天天如此,不知道是不是塞雪诺酮的影响,要不是测下早早孕,我真的感觉不到哪里像怀孕的。姐妹们有这样的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:10
我的感觉症状跟你一模一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:12
我也没啥感觉,坐等一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:19
我和你一样,我连胸都不涨,经常怀疑自己是不是怀孕了,只有拿试纸测了才放心,一点反应都没得,你什么时候一超,我是初三一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:21
千万别想着孕反。会让你怀疑人生的
点击查看全文
小狗屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:24
回复 x太阳宝宝
我和你一样,我连胸都不涨,经常怀疑自己是不是怀孕了,只有拿试纸测了才放心,一点反应都没得,你什么时候一超,我是初三一超
我也是年初三一超,听说试管流血是正常现象,我一直没有痛没有血,我都感觉可是假怀孕
点击查看全文
小狗屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:31
回复 w1533114624146
千万别想着孕反。会让你怀疑人生的
抽血之前一直没感觉,就看早早孕加深,抽了血确定了放心了两天,然后医生直接让做B超,关键这漫长的等待一点没啥感觉,不痛不痒,就很担心,听说子宫增长会腹痛啊,我也没痛过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:45
我和你一样,连胸都没有涨!各种孕反莫得,我都不晓得我这样像怀孕的吗!只有等二月一号去bc了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:36
回复 x太阳宝宝
我也是初三一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:07
回复 x太阳宝宝
我也一点反应都没有!4号一超!有点紧张了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:33
楼主我现在和你一样,马上一超一点孕反都没有。都怀疑自己哪是怀孕呀。还好每天测看着还是强阳,担心死了……
点击查看全文