要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

妊娠期糖尿病的苦

632613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家族遗传问题,二胎依旧受妊娠期糖尿病困扰。糖耐果不其然过不了!体重25周重了25斤。
平时不控制,空腹血糖飙到6.6,控制血糖到了3.1。低血糖要晕,高血糖还是要晕。
看看医生食谱,我摄取的糖分比她的食谱还少。今天开始也只能增加运动量了,但根据一胎经验也基本无效。
这种基因导致的糖尿病还真是烦啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
想问一下楼主你的症状是什么,,有时候早上吃过饭走动一下就晕,不知道是不是糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:18 | 来自疯狂造人
我是大龄头胎孕妈,前几天糖耐检查,空腹血糖超标,一小时和两小时后都是正常的。也是被要求控制,医生告诉下个月复查血糖,复查不合格就要住院控制了,我的心情低落了好久。家族没有糖尿病史,年纪大了糖耐也不行了!一起加油努力抗糖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 10:27 | 来自疯狂造人
后天要去做糖耐了好担心,因为孕前开始几年空腹血糖就高自己也没引起重视,做了两次糖耐发现胰岛素抵抗,孕前吃过几个月二甲双胍,餐后两小时血糖正常,绝望啊糖耐肯定过不了
点击查看全文
nanny-may (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
后天要去做糖耐了好担心,因为孕前开始几年空腹血糖就高自己也没引起重视,做了两次糖耐发现胰岛素抵抗,孕前吃过几个月二甲双胍,餐后两小时血糖正常,绝望啊糖耐肯定过不了
我是家族遗传,怀孕前一直低血糖。一怀孕就和过山车一样了。一胎也一样,但我家大宝一直挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
想问一下楼主你的症状是什么,,有时候早上吃过饭走动一下就晕,不知道是不是糖尿病
可能血糖有问题吧 ,我高血糖晕也是在餐后晕,你做糖耐了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱小粉猪
我是大龄头胎孕妈,前几天糖耐检查,空腹血糖超标,一小时和两小时后都是正常的。也是被要求控制,医生告诉下个月复查血糖,复查不合格就要住院控制了,我的心情低落了好久。家族没有糖尿病史,年纪大了糖耐也不行了!一起加油努力抗糖。
我一胎也是妊娠糖尿病,但我宝宝6.6斤,我顺产的,都挺好的,能控制尽量控制但压力也别太大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 nanny-may
可能血糖有问题吧 ,我高血糖晕也是在餐后晕,你做糖耐了吗?
没去做,因为我只是晕,也没有吃的多,喝水多的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
没去做,因为我只是晕,也没有吃的多,喝水多的问题
我吃的不多 但血糖不好 体重就是疯涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 13:58 | 来自疯狂造人
不能随便吃东西太痛苦啦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:48 | 来自疯狂造人
你这3.1是怎么控制出来的?我怎么控制也只能在4.8-5.5之间下不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 06:53 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
你这3.1是怎么控制出来的?我怎么控制也只能在4.8-5.5之间下不去
不吃任何淀粉的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
不吃任何淀粉的食物
那你每餐的主食是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 06:57 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
那你每餐的主食是什么?
黑麦面包
点击查看全文