要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

18周的胎儿也是有情绪的。

714910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都没感觉到太明显的胎动,就在刚才打了个喷嚏,可能吵醒了睡觉中的宝宝,连续被踢了6下,肚皮都被顶起来一个包,惊着我啦,赶快摸了摸,能感觉到里面蠕动,从知道怀孕就觉得是个小女孩,这性格,你得温柔啊,下次打喷嚏我会记得扶住肚子!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 00:30 | 来自疯狂造人
哈哈哈,好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:35 | 来自疯狂造人
同款啊,我每天都要听会莫扎特钢琴曲,有一天听两首了还不动,突然鼻子难受,打了一个响亮的喷嚏,开始动不停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:56 | 来自疯狂造人
昨天我测了下胎心,可能打扰到他了,就踢了我几下哈哈,
点击查看全文
温柔以待sun (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
哈哈哈,好可爱
感觉我家的是夜猫子,基本只在晚上动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
同款啊,我每天都要听会莫扎特钢琴曲,有一天听两首了还不动,突然鼻子难受,打了一个响亮的喷嚏,开始动不停
我还没开始做胎教,我妈说我不负责,但是我白天基本感觉不到她动,每次晚上我该睡觉了她就一蠕一蠕的,昨天还是第一次感觉到那么强烈的胎动,估计她发火啦,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 happybabyfamily
昨天我测了下胎心,可能打扰到他了,就踢了我几下哈哈,
我每天都有听胎心,不过好像没被踢过,前面打喷嚏也没事,昨天太突然了,我是平躺的突然剧烈抖动一下气着她了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:44 | 来自疯狂造人
我家宝好像能听懂我说话一样,特别喜欢听故事,说到☞讲故事三个字会使劲的踢两下。吃饭的时候逗她说给你讲故事就不理,感觉贼精贼精的,做四维也很乖提前跟他商量,医生还说要表扬他,有次听胎心的时候爸爸吓唬宝宝,说揍他,然后宝爸拿着胎心仪怎么都找不到胎心,碰一下就躲,后来我接过探头,说换妈妈啦,别怕怕了,随手一放就听到欢快的小马蹄音了,把我和宝爸笑飞了,有时候觉得宝宝是世界上最神奇的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:20 | 来自疯狂造人
要多久能感觉到胎动啊?我咋从来没感觉到过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 00:31 | 来自疯狂造人
回复 s3947318567
要多久能感觉到胎动啊?我咋从来没感觉到过
我从16周第一次确定什么样是胎动,可能之前也有太微弱我分辨不了,现在快19周了,感觉明显多了,胎盘前壁,基本在左边胎动,有时候是蠕动感,有时候是鼓包包,用手抚摸肚皮感觉更明显了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 00:33 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
我家宝好像能听懂我说话一样,特别喜欢听故事,说到☞讲故事三个字会使劲的踢两下。吃饭的时候逗她说给你讲故事就不理,感觉贼精贼精的,做四维也很乖提前跟他商量,医生还说要表扬他,有次听胎心的时候爸爸吓唬宝宝,说揍他,然后宝爸拿着胎心仪怎么都找不到胎心,碰一下就躲,后来我接过探头,说换妈妈啦,别怕怕了,随手一放就听到欢快的小马蹄音了,把我和宝爸笑飞了,有时候觉得宝宝是世界上最神奇的啦!
听着都超幸福,我家的很调皮,每次我准备睡觉她就会动来动去,比较任性,哈哈。
点击查看全文