要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6周+ 孕吐严重

416713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6周多,从5周多起就开始恶心反胃,现在孕吐越来越严重,每天一次或两次,吐的我眼泪刷刷流,吃饭成了最大的问题。恶心不想吃,但是一饿更容易吐,死循环。唉,不知道怎么熬过去了,每天数着日子过,也无心工作。
什么时候才能摆脱这种痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:57 | 来自疯狂造人
同你一样,刚吐到哭,感觉万般委屈,感觉这才开始,什么时候才是个头啊,吃了恶心,不吃更恶心,不知该怎么办了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:51 | 来自疯狂造人
我今天特别想吃泡面,叫我老公去买了,边吃边哭。之前想吃肉现在连肉都不想吃了,胃堵在那里,想吐吐不出来d
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 00:58 | 来自孕迹暖暖Android
我除了没吐,恶心没食欲半个月了。其他的感觉和你一模一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 01:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1544182043839
我今天特别想吃泡面,叫我老公去买了,边吃边哭。之前想吃肉现在连肉都不想吃了,胃堵在那里,想吐吐不出来d
我连肉末都不想看到。不过能不吐出来是最好的,更伤胃。我们都加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 03:46 | 来自疯狂造人
正常的,就怕突然没有恶心的反应了。我这里是8周左右回复了胃口,但是依然恶心想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 05:01 | 来自疯狂造人
回复 寂静的上海
正常的,就怕突然没有恶心的反应了。我这里是8周左右回复了胃口,但是依然恶心想吐。
我也是8周,感觉好了一点,没之前那么难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:32 | 来自疯狂造人
我也是啊,就是还没有大吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 08:15 | 来自疯狂造人
我也是,刚才醒来恶心的又忍不住哭了,不吃东西干呕,吃了东西就吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:20 | 来自疯狂造人
我不吐,但是时时刻刻胃疼,感觉恶心,肚脐上面的肚子痛,那个感觉别提多爽,只能吃粥,没有任何调料的
点击查看全文
s1830552537 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小HUIHUI
同你一样,刚吐到哭,感觉万般委屈,感觉这才开始,什么时候才是个头啊,吃了恶心,不吃更恶心,不知该怎么办了都
唉 一起加油 尽量别让自己感觉饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
我也是,刚才醒来恶心的又忍不住哭了,不吃东西干呕,吃了东西就吐
加油加油  都会熬过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:17 | 来自疯狂造人
我孕反已经搞到低血压了。孕反加头晕,蓝瘦香菇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小木乃
我孕反已经搞到低血压了。孕反加头晕,蓝瘦香菇。
坚持吧 互相鼓励加油
点击查看全文