要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次12.17,这两天有点拉肚子

33959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有点拉肚子,怎么办,吃了蒸苹果还是没效果,去医院检查又是正常的,在帖子里看到说孕早期拉肚子是不好的事,请问有同样的姐妹吗?你们都是怎么解决的?急啊,心里不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:17 | 来自疯狂造人
我平时拉便便都是稀的,不要次数太多就好,多了要去医院看看哦
点击查看全文
发芽的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
我前天一天三次,昨天两次,今天两次,问题不大吧,去医院医生也不给我开药,好无助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 发芽的
我前天一天三次,昨天两次,今天两次,问题不大吧,去医院医生也不给我开药,好无助
不大,医生和我说一天超过3次才算,你试试吃山药吧,新鲜的也可以干的也可以,干的最好就是自己晒的那种,然后炒了,用来煲粥吃,建群聊聊吧,这样太无助了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 21:41 | 来自疯狂造人
我末次也是12.17,我造造上显示怀孕6周2天,怎么不一样。
点击查看全文
发芽的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 伊贝妈咪
我末次也是12.17,我造造上显示怀孕6周2天,怎么不一样。
我自己手动改的孕周,软件算的错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 发芽的
你也关注我才行
点击查看全文
发芽的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
你也关注我才行
关注你了,你发二维码
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 发芽的
关注你了,你发二维码
在私信发不出啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 敏敏14
这里可以发,私信不能,一个字也发不出去
点击查看全文