要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

出生半个月的宝宝这两天老是哭闹怎么办

277312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生半个月了,就这两天开始白天哭闹,一哭就要吃母乳,困了要睡觉也是要吸着,不给就哭,给吃了奶粉还是要吸,还有就是睡觉睡不长,最多半个小时,醒了以后就要吃母乳,他之前都是吃了就睡,就这两天开始这样的,大便的情况一天4次左右,是黄色的,希状的……各位宝妈能不能给我支个招,这是怎么了,还是那不舒服啊,愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:37 | 来自疯狂造人
是不是每次吃奶没吃饱?我宝宝之前是这样,吃一下就睡着了,放下来睡觉马上就哭,我后来每次喂奶的时候,她要睡着了,我就捏捏她耳朵,她就会继续吃,每次吃二十到三十分钟就可以吃饱了,然后多拍拍嗝,就容易睡觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 19:45 | 来自疯狂造人
我娃也是睡的不久,一个钟左右就醒,老是要人抱,一放就醒,都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
我也是我也是,一会就醒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 20:47 | 来自疯狂造人
我的这几天晚上一醒就连续4,5个小时不肯睡,到天亮才睡下。
点击查看全文
是周小鱼阿 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 smile暖暖
是不是每次吃奶没吃饱?我宝宝之前是这样,吃一下就睡着了,放下来睡觉马上就哭,我后来每次喂奶的时候,她要睡着了,我就捏捏她耳朵,她就会继续吃,每次吃二十到三十分钟就可以吃饱了,然后多拍拍嗝,就容易睡觉了
吃了奶粉了,我母乳不够吃
点击查看全文
是周小鱼阿 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505981509750
我娃也是睡的不久,一个钟左右就醒,老是要人抱,一放就醒,都不知道怎么办了
我也不知道咋办
点击查看全文
是周小鱼阿 (楼主)
孕迹好声音
回复 Luis666
我的这几天晚上一醒就连续4,5个小时不肯睡,到天亮才睡下。
辛苦你了
点击查看全文
是周小鱼阿 (楼主)
孕迹好声音
回复 儿子来我家
我也是我也是,一会就醒
太累了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
黄色便里面应该有些颗粒状的,那是正常的。宝宝现在是按需哺乳,没办法,饿了就给…吃的睡着了,半小时一小时又要吃的是正常的…现在还没满月,很多办法还不可以试用…不过月子里的宝宝,不建议奶粉,建议买瓶装水奶…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:51 | 来自孕迹暖暖Android
我的奶也不够吃,都是添加吃奶粉,白天母乳晚上奶粉,吃母乳他吃不饱吃着吃着就睡着了,晚上睡着一会就醒又要吃,太折腾了,奶粉的话也能管两小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:03 | 来自疯狂造人
这可能是腹胀痛,或是肠绞痛的,小娃娃都有,我宝宝前几天也是这个样子的,我朋友喊我网上找的视频,跟她按摩一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 15:55 | 来自疯狂造人
我家也是这样,喜欢捂奶头抱着睡觉,其实她是吃饱的
点击查看全文