要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮忙看看这样正常吗 末次月经12月14日

216116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16日第一次检查 孕酮21 hcg500多 雌二醇312
1.21日第二次检查孕酮23 hcg7000多雌二醇214
1.25日第三次检查孕酮34 hcg2万8 雌二醇284
1.29日第四次检查孕酮35 hcw4万7 雌二醇479
孕酮和雌二醇都是大单位
期间一直在吃黄体酮软胶囊 所以孕酮值有点虚
但是就是今天化验血 4天才涨了1万9
没有翻倍 不知道这样正常吗,大夫说是不太理想,因为7月份生化过一个了,所以这次特别的紧张,前期化验勤了一点,有没有了解的姐妹帮我分析分析,
25号的时候做了一回彩超,竟然说有两个孕囊,但是一个有卵黄囊,一个没有,而且当时是43天,可是大夫说看起来跟35.6天大小一样,这样正常吗,会不会是发育的慢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:02 | 来自疯狂造人
我翻倍还没你的好,20号10524,24号28986,24B超有卵黄囊还没胎心胎芽,孕酮也低15.1,打了五天的针了
点击查看全文
雨晴阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
我翻倍还没你的好,20号10524,24号28986,24B超有卵黄囊还没胎心胎芽,孕酮也低15.1,打了五天的针了
上两万以后就慢了,我也是,2万8到4万7,用了4天,评论一天也就4000多
点击查看全文
雨晴阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
希望这样都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:18 | 来自疯狂造人
好着呢,别担心了,啥事没有
点击查看全文
雨晴阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤平安猪宝宝
好着呢,别担心了,啥事没有
希望借你吉言啦,大夫说涨的不好,有点小担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 19:20 | 来自疯狂造人
应该是双胎吧?双胎比单胎的小一点正常吧!血值超过一万本来也没有原来翻倍快了
点击查看全文
雨晴阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 如此天意
应该是双胎吧?双胎比单胎的小一点正常吧!血值超过一万本来也没有原来翻倍快了
现在还不确定,但是做彩超的时候确实大夫说两个孕囊,我和老公都没有基因,如果确定双胎又健康那可是太好了,希望这个血值没问题,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1547619463331
希望这样都是正常的
对啊,看人家也是上万后,都一天六七千涨,感觉自己翻倍不好,希望这样属于正常。。
点击查看全文
雨晴阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:20 | 来自疯狂造人
看你的血值應該是雙胞胎,期待
点击查看全文
雨晴阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513689040459
看你的血值應該是雙胞胎,期待
是吗?可是感觉我的血值好低阿,而且没长多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 雨晴阿
现在还不确定,但是做彩超的时候确实大夫说两个孕囊,我和老公都没有基因,如果确定双胎又健康那可是太好了,希望这个血值没问题,祈祷
少思虑,好好吃饭,少食多餐。双胎来了是运气,定期检查,开心一点。总之放宽心,要相信自己跟宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:31 | 来自疯狂造人
没问题的,我们医生说,上万后,每天hcg涨3000就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 雨晴阿
希望借你吉言啦,大夫说涨的不好,有点小担心
别被她的话下倒啦。我建议你多挂几个大夫的号听听,我的就挂了四个大夫,都说的不一样。最后选择了专家的话。啥事没有。相信自己和宝宝。加油
点击查看全文
雨晴阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 05:54 | 来自疯狂造人
回复 ❤平安猪宝宝
别被她的话下倒啦。我建议你多挂几个大夫的号听听,我的就挂了四个大夫,都说的不一样。最后选择了专家的话。啥事没有。相信自己和宝宝。加油
你也是涨的不好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:01 | 来自疯狂造人
回复 雨晴阿
你也是涨的不好吗
我是孕酮低
点击查看全文