要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

14周+,姐妹们有没有头昏得很?

266211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来真是各种状况,最近几天孕吐稍微减轻了,又开始整天的头昏,头痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:04 | 来自疯狂造人
是不是贫血呀?我贫血头晕
点击查看全文
L13886303921 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
是不是贫血呀?我贫血头晕
不知道是不是,下次产检是2-12号了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:32 | 来自疯狂造人
实在难受去医院给医生看开,现在医院还没放假可以看妇科,放假只能看急诊了。别硬撑着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 景橙
实在难受去医院给医生看开,现在医院还没放假可以看妇科,放假只能看急诊了。别硬撑着
一整天就是昏昏沉沉的头昏,严重了就头痛,身上一点力气也没有,不知道是不是之前孕吐严重,吃不进还光吐,没有营养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:35 | 来自疯狂造人
我也给医生说过头疼,,医生说没办法,就多注意休息吧。到了三个多月基本不会头疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
不孕吐了之后会有个过渡期吧,再过过就会好了,我不舒服的时候就吃水果,凉一点的,吃完会舒服一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
我也给医生说过头疼,,医生说没办法,就多注意休息吧。到了三个多月基本不会头疼了。
现在就是三个多月头痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
不孕吐了之后会有个过渡期吧,再过过就会好了,我不舒服的时候就吃水果,凉一点的,吃完会舒服一些
嗯嗯!不吐了也是舒坦多了,现在就是头晕,胃也胀得厉害,慢慢熬吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 10:30 | 来自疯狂造人
我也是时不时头晕头疼胃胀 偶尔恶心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
我也是时不时头晕头疼胃胀 偶尔恶心的
咱两是差不多的症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
现在就是三个多月头痛!
嗯那,我差不多四个多月就不怎么疼了。慢慢就好了。
点击查看全文