要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸连续两天同房怀孕机率大吗?

762619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午12点测的强阳,今天下午测的也是强阳。前天,昨天晚上打算都安排了功课,打算今晚也安排一下,明天应该可以不用了吧?我怕我男人虚脱哈哈哈哈第一张图是昨天上午12点的,第二张是今天中午4点的。请问明天可以不用安排吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:17 | 来自疯狂造人
转弱了在同一次、强阳和超强阳代表有优势卵泡、转弱了才是排卵、你晚上测一下
点击查看全文
备孕同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1535875097714
转弱了在同一次、强阳和超强阳代表有优势卵泡、转弱了才是排卵、你晚上测一下
就是怕今晚同房了,明天才弱的话我老公应该没力气了,而且他在外地工作,每晚开两小时车回来也是累我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 17:24 | 来自疯狂造人
强阳安排下,让精子提前进去等卵子,转弱了再补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:26 | 来自疯狂造人
我连着安排了三天。两天强阳。一天转弱……
点击查看全文
备孕同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
昨天强阳,昨晚安排了一次,就想着今晚再安排一次可以吗?今天也是强阳
点击查看全文
备孕同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1547266850658
我是出现强阳的上一天安排了,强阳的第一天也安排了,今天第二天强阳打算再安排一次,不知道有没有戏
点击查看全文
备孕同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1547266850658
你的时间感觉安排的很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕同学
昨天强阳,昨晚安排了一次,就想着今晚再安排一次可以吗?今天也是强阳
我中的那次是强阳拉丝了安排,第二天阳了安排了 试纸发你参考下
点击查看全文
备孕同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我中的那次是强阳拉丝了安排,第二天阳了安排了 试纸发你参考下
[图片]
好的,那我今晚再测一次,再不行就明天早上凌晨作战哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕同学
好的,那我今晚再测一次,再不行就明天早上凌晨作战哈哈
哈哈哈 加油加油。一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕同学
你的时间感觉安排的很好啊
都说安排多了不好,我也不知道,现在就是坐等开奖……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕同学
就是怕今晚同房了,明天才弱的话我老公应该没力气了,而且他在外地工作,每晚开两小时车回来也是累我该怎么办
那你今天晚上睡觉的时候测一次、如果是强阳的话就不同房、明天早上起来排了晨尿以后再测、转弱的话就补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 06:40 | 来自疯狂造人
我也是昨天测到强阳,晚上安排了,但是老公当时有点着急了射的快,我怕没射进去多少今天又安排了一次,精子质量会不会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 22:37 | 来自疯狂造人
你好,我问问一下,你排卵试纸强阳一天同房一次是吗,怀上了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 23:11 | 来自疯狂造人
最好隔天一次,排的时候一次,然后隔一天再一次,准中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 01:11 | 来自疯狂造人
都是隔一天一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
最好隔天一次,排的时候一次,然后隔一天再一次,准中。
亲在吗 你帮我看看我朋友圈今天晚上同房是不是晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我一直以为强阳就是排卵了,今天看到你发的才知道转弱以后才是排出了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1596636478723
我一直以为强阳就是排卵了,今天看到你发的才知道转弱以后才是排出了
强阳就是快排了,随时可能排出。排出以后转弱了。
点击查看全文