要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

十周二,又一次B超。

421914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十周二了,我是一个比较焦虑的人,之前胎停,生化过,这一胎我真是小心翼翼,有了胎心,就开始打黄体酮针和吃地屈孕酮片,之前查过孕酮偏低。今天又一次的B超,医生说,胎儿很好,已经有手有脚了,脚还在那里动着,让我老公用手机拍下来,一下心情就舒畅,真是开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:51 | 来自疯狂造人
你们做b超,老公还可以进去,我们只有我们自己进去
点击查看全文
yayawo (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Bella方
本来是不可以,我和医生说我老公也很担心,医生就说,让你老公进来看一眼,省的担心,正好B超室没人,就让我老公进去,一边查一边和我老公说这个是手脚,还说胎心跳的快,我老公就录了视频。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:19 | 来自疯狂造人
楼主做几次B超啦我也是一直担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:24 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
本来是不可以,我和医生说我老公也很担心,医生就说,让你老公进来看一眼,省的担心,正好B超室没人,就让我老公进去,一边查一边和我老公说这个是手脚,还说胎心跳的快,我老公就录了视频。
医生真好,我们广州绝对不可能发生的事情
点击查看全文
yayawo (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Bella方
这边医生确实是挺好的,不只是我一个人说,很多人都评价这边医生好,只是这边医生没产科,我是准备前三个月在这边看,后面在去别家医院建档。
点击查看全文
yayawo (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s3815498167
楼主做几次B超啦我也是一直担心
我做了好几次,前面两次阴超,三次腹部B超。七周八周九周十周都查过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,同胎停后再次怀孕,六周有胎心,七周胎心胎芽安好,明天十周,最近工作太忙,没时间去看看宝宝,希望宝宝一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 21:46 | 来自疯狂造人
我是去年引产,今年这个孕酮低,在吃药,过两天去复查!
点击查看全文
yayawo (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 细B......
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,好孕传给你。
点击查看全文
yayawo (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1545779188784
接健康宝宝,同胎停后再次怀孕,六周有胎心,七周胎心胎芽安好,明天十周,最近工作太忙,没时间去看看宝宝,希望宝宝一切安好
会的,宝宝很坚强的,我们一起闯关。让宝宝健健康康生下来。
点击查看全文
yayawo (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 23:33 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我是去年引产,今年这个孕酮低,在吃药,过两天去复查!
我是打针加吃药,针打到十周就停,孕酮片还继续吃着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 13:18 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
我是打针加吃药,针打到十周就停,孕酮片还继续吃着。
哦,我现在已经十周多了,只吃的药,明天要去复查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-30 14:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文