要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管造影堵塞让灌肠然后手术

987921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我在锦江区妇幼保健做了造影检查。结果出来医生说我不通,要给我开一个月灌肠的药先消炎,然后建议下个月去做手术。
但是刷造造,看到一个消息,说是有的医生很无良,本来是通的,但是却跟你说不通,要你去接受治疗,手术费几大千。他他之前就是做了造影之后,医生给他说是不通,但是她拿着那个片子找了华西的专家,华西的专家给他说是通的。
所以我现在有点害怕,因为如果是这样的话,我得有多少弯路啊!大家帮我看看吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:03 | 来自疯狂造人
我反正做了造影,一侧显影,左侧输卵管完全不显示,左侧堵塞,然后过了一天当月做了介入疏通手术,然后做完第二个月怀孕了
这个你自己好好考虑,其实不是说医生无良,我同事做了造影看了华西医生,只是说造影这种检查本来就只有60%的准确率,受各种条件影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
我反正做了造影,一侧显影,左侧输卵管完全不显示,左侧堵塞,然后过了一天当月做了介入疏通手术,然后做完第二个月怀孕了
这个你自己好好考虑,其实不是说医生无良,我同事做了造影看了华西医生,只是说造影这种检查本来就只有60%的准确率,受各种条件影响
你是做了手术吗?疏通手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
医生为什么让我找灌肠一个月然后再去做手术呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我要两个宝宝啊…
医生为什么让我找灌肠一个月然后再去做手术呢?
每个人情况不一样,如果有炎症就要灌肠治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:48 | 来自疯狂造人
我是12.19号造影,结果两侧输卵管堵塞。大夫直接让我试管,说我堵的严重手术可能也不会成功。但是我还是想手术,这月1.17号宫腹腔镜手术,一侧堵塞是两个囊肿堵着管子口了,取出来就通了。另一侧是伞端堵,通开了。造影结果其实也不是百分百准确,但是比别的通夜通水要准确高一些,宫腹腔镜手术我个人觉得还是比较好的,术中可以更直观的看到其他问题一起解决。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
灌肠是消炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 22:46 | 来自疯狂造人
我在锦江妇幼做过介入手术一年半后自然怀孕的,灌肠应该是先消炎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
我在锦江妇幼做过介入手术一年半后自然怀孕的,灌肠应该是先消炎吧
这么久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 23:14 | 来自疯狂造人
回复 祝我马上有宝宝
亲,关注我,我也是锦江妇幼做的造影,通而极不畅,正在考虑要不要介入疏通
[图片]
关注了我这几天一直在灌肠呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我是12.19号造影,结果两侧输卵管堵塞。大夫直接让我试管,说我堵的严重手术可能也不会成功。但是我还是想手术,这月1.17号宫腹腔镜手术,一侧堵塞是两个囊肿堵着管子口了,取出来就通了。另一侧是伞端堵,通开了。造影结果其实也不是百分百准确,但是比别的通夜通水要准确高一些,宫腹腔镜手术我个人觉得还是比较好的,术中可以更直观的看到其他问题一起解决。
腹腔镜价格多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我要两个宝宝啊…
腹腔镜价格多少呢
我是宫腹腔镜联合,花了12000,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 21:24 | 来自疯狂造人
我是宫腹腔镜联合,花了12000,
那你现在怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 01:27 | 来自疯狂造人
回复 我要两个宝宝啊…
那你现在怀孕了吗
没怀,一月做的手术,这月月经完了排卵也排了,等着开奖
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:28 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞 医生也建议我直接做试管 你是自己要求做手术的吗 我医生都没有和我说有其他手术可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 00:55 | 来自疯狂造人
回复 lxx107
我也是双侧输卵管堵塞 医生也建议我直接做试管 你是自己要求做手术的吗 我医生都没有和我说有其他手术可以做
大夫说手术通的可能不大说我堵的很严重,试试不行就试管。结果术中情况一点也不严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
亲,我是去年四月份去锦江妇幼做的造影,我有宫外孕前例,当时结果是宫外那侧全堵了,另一侧不全阻塞,还没有去做疏通,你做了疏通怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
而且你的单子都是显影至伞部,盆腔有造影剂,应该是不全性阻塞吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我们等一个缘分
而且你的单子都是显影至伞部,盆腔有造影剂,应该是不全性阻塞吧
通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我们等一个缘分
亲,我是去年四月份去锦江妇幼做的造影,我有宫外孕前例,当时结果是宫外那侧全堵了,另一侧不全阻塞,还没有去做疏通,你做了疏通怀上了吗?
我1月检查不痛畅2月底做的手术。预计3月底才能备孕同房
点击查看全文