要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

已住院,等待引产

2555941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后,最终这一天还是到来了。已住院,等待引产。注定这个年是过不好了。孕期过了一半了,真可惜。
这次比上次平静多了,经历的越来,心脏越强大啊,不念过去,只看未来。或许这是我对这三个孩子唯一能做的,好好养身体,努力迎接他们健康的弟弟妹妹吧!有缘而无份,你们兄弟仨好好的,都要投个好人家做个健康的宝宝啊!!
明天就要打引产针了,今晚我们娘俩好好的睡一觉吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:30 | 来自疯狂造人
哎!抱抱楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 16:40 | 来自疯狂造人
抱抱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:45 | 来自疯狂造人
看的好伤心,楼主保重身体。养好身体后,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 16:46 | 来自疯狂造人
为什么要引产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:47 | 来自疯狂造人
看得眼泪都要流啦,楼楼加油,保重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 16:50 | 来自疯狂造人
这么大了,引产很痛的,相当于生他出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:53 | 来自疯狂造人
为什么啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:59 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:02 | 来自疯狂造人
我一看到就这样我就难过我一月24号也经历的引产是个男孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 17:02 | 来自疯狂造人
抱抱。宝宝还没准备好。匆匆忙忙出门带少了装备。让他回去好好准备,很快就健健康康回来了。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
是不是男孩子比较脆弱呀?!唉!这胎我一直祈祷是女孩,一听是男孩就蒙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
这么大了,引产很痛的,相当于生他出来了。
是啊,相当于正常生产了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-29 17:07
再多安慰的话也无法让你现在开心起来!只希望下一次你能怀个健康健全的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:10 | 来自疯狂造人
宝宝怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
是不是男孩子比较脆弱呀?!唉!这胎我一直祈祷是女孩,一听是男孩就蒙了
算命的说我老公没有男孩的命哎,我都不知道该信还是不信这些了,说女孩不用保胎,男孩就得保胎,不知道现在怎么这么多心脏不好的孩子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:55 | 来自疯狂造人
我昨天去B超,双肾分离。等着看他自己的造化。也是一个儿砸……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
你有查什么原因吗?我12周做了绒穿查染色体没事,现在准备引产后对胎儿做基因检查,大夫也是没法了,怀了三次,每次问题都不一样,唉!!我都不知道该怎么办了,要不上健康孩子起码给我个原因啊,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小秋姑娘
我昨天去B超,双肾分离。等着看他自己的造化。也是一个儿砸……
感觉真的儿子太难带了,唉!你可以问问性别,我这可能是因为要不成了,在那嘟囔男孩难活,大夫给说的性别
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
感觉真的儿子太难带了,唉!你可以问问性别,我这可能是因为要不成了,在那嘟囔男孩难活,大夫给说的性别
医生也不说男女,但是我这个情况是男孩比较普遍,不知道他是在憋尿还是病理性的。就等过年回来复查,现在还没超过指标,如果分离大于0.7cm就危险了。等着看他的造化了。
点击查看全文