要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

19号排卵,29早上起来测zzy是白板,我这体温还有戏么?有点小失落啊

335719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了卵泡监测,再配合半定量,黑豆豆浆也喝上了,还是白板,心里有点失落。姐妹们我这体温还有戏么?

1.30
昨天和我老公表达了内心的失落,被安慰了几句,晚上领我去吃鱼翅,回家还陪我看电影并且全程没玩手机哈哈哈。今早测了体温,降了,36.58,估计大姨妈快来了。
刚才中午午休去买了两斤草莓两盒蓝莓,回来路上还买了瓶快乐肥宅水,好久没敢喝,血受!下个月继续努力吧!
楼里的姐妹们,我们一起加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 15:56 | 来自疯狂造人
我也是啊 还测排卵了喝豆浆了。下个月不那么麻烦了
点击查看全文
cerisecc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人pcqrag
我也是啊 还测排卵了喝豆浆了。下个月不那么麻烦了
是啊,这个月要是真没中,下个月啥乱七八糟的也不整了,该吃啥吃啥...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 cerisecc
是啊,这个月要是真没中,下个月啥乱七八糟的也不整了,该吃啥吃啥...
加一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:13 | 来自疯狂造人
我这个月又是测卵泡,又是测排卵试纸,真麻烦,这个月顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:15 | 来自疯狂造人
一样的,排卵日,一样的高体温(37度多),今早测还是白板,等待,太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霓裳
一样的,排卵日,一样的高体温(37度多),今早测还是白板,等待,太煎熬了
祝咱们好孕哈哈,这个月中了就好好养娃,没中的话下个月大姨妈走了我要去吃顿日料,为了不吃生冷我都忍了小半年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1542882487158
我这个月又是测卵泡,又是测排卵试纸,真麻烦,这个月顺其自然吧
是啊,想吃不敢吃,想喝不敢喝,每天玩尿观察白带,排卵期还得翘班溜去医院。这次没中我得好好放松一下,下个月就测个排卵别的啥也不整了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 cerisecc
是啊,想吃不敢吃,想喝不敢喝,每天玩尿观察白带,排卵期还得翘班溜去医院。这次没中我得好好放松一下,下个月就测个排卵别的啥也不整了。
嗯,我这个月也不测了,太累了,也怀不上,好伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542882487158
嗯,我这个月也不测了,太累了,也怀不上,好伤心啊
是啊,这个月这一整套试下来我觉得半定量挺靠谱的,下个月就测测那个得了,别的真的太累了,弄一大顿不成功真是心力交瘁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:33 | 来自疯狂造人
继续啊,很多十二天测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人kabbai
我跟你一样,哎
祝咱们都顺利好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 哈露露
继续啊,很多十二天测出来的
谢谢鼓励!刚才在写材料突然特别焦躁难过,和大家聊一聊感觉心态好多了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 16:36 | 来自疯狂造人
其实很羡慕那些一次就中 , 努力告诉自己这事急不来,但是却忍不住去想,因为充满希望后在失望,这个失落感真的特别特别不好,很容易胡思乱想, 我目前就是这个阶段, 希望失望,在充满希望在失望,不过我会继续充满希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
其实很羡慕那些一次就中 , 努力告诉自己这事急不来,但是却忍不住去想,因为充满希望后在失望,这个失落感真的特别特别不好,很容易胡思乱想, 我目前就是这个阶段, 希望失望,在充满希望在失望,不过我会继续充满希望的
抱住!是这样啊,本来和我老公说好这次一直到正常生理期都不测了,今天还是没忍住测,测完就难过...叶酸我都吃了快一年了,什么检查都做了也没啥问题,还是和孩子缘分没到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 09:52 | 来自疯狂造人
19排。今早也是白板,胸也没昨天那么疼了,心灰意冷!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 10:30 | 来自疯狂造人
一样的19号排,今天测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s5099785452
19排。今早也是白板,胸也没昨天那么疼了,心灰意冷!
楼里有人说十二天才测出来的也很多,再坚持一下,不然就放松一点不测了,等看看姨妈来不来~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 来宝嘎嘎麻麻爱你
一样的19号排,今天测白板
也可能是太早了还没测出来,等几天再看看呀~这个月不中咱们春节好吃好喝下个月继续努力!
点击查看全文