要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

宝宝退房了,万分伤心难过

912126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12周胎停了1,没有胎心了,之前都很好,胎心胎芽,心管搏动全部都有,当稽留流产第一眼看到你时,你都9厘米大小,初步都有了一个小男孩的样子,非常懊悔没有保住你,妈妈是爱你的,愿下次投个好人家…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 13:28 | 来自疯狂造人
抱抱,胎停你都没有什么反应吗,医生也没有说是因为什么吗,好好养身体,宝宝还会回来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-1-29 13:32 | 来自疯狂造人
抱抱,你已努力了,争取早日康复,调整心态欢迎孩子再次回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:43 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点了赞,我流了一个宝宝,现在宝宝也不来,很难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 13:44 | 来自疯狂造人
抱抱,不要太伤心了,宝宝会健康回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 13:58 | 来自疯狂造人
好了之后查一个胎停全套吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:00 | 来自疯狂造人
12周停的吗?最后一次检查是什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:37 | 来自疯狂造人
是不是12周才发现胎停。一般12周了不会胎停的。胎停是8。。9。10。容易发生。孕酮转化胎盘的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:33 | 来自疯狂造人
如果胎儿有90mm的话你属于大月份胎停,90mm差不多大小有14周多快15周了, 下次检查胎停全套吧,看看子宫动脉血流,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 17:38 | 来自疯狂造人
12周宝宝还没有这么大呢,十五周才十厘米左右
点击查看全文
520HY豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
是不是12周才发现胎停。一般12周了不会胎停的。胎停是8。。9。10。容易发生。孕酮转化胎盘的时候
不知道什么原因,之前孕酮,hcg,都正常,准备去医院做Nt,了医生说你这个做不了,没有胎心,就没做下来,做的b超。胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝期待你到家里来
抱抱,你已努力了,争取早日康复,调整心态欢迎孩子再次回来
谢谢关心,希望他还会回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 金猪儿就来
抱抱,不要太伤心了,宝宝会健康回来的。
嗯,好的,谢谢关心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
抱抱,胎停你都没有什么反应吗,医生也没有说是因为什么吗,好好养身体,宝宝还会回来的,
列举了很多有可能的原因,但没有确定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
12周宝宝还没有这么大呢,十五周才十厘米左右
医生说的大小刚好符合12周,头手脚都有了,还可以看见胸腔的小肋骨,就是没有胎心,他不动了,没有心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 18:05 | 来自疯狂造人
回复 520HY豆豆
不知道什么原因,之前孕酮,hcg,都正常,准备去医院做Nt,了医生说你这个做不了,没有胎心,就没做下来,做的b超。胎停
那你要好好检查一下。hcg孕酮都正常。胎停。多半就是染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:26 | 来自疯狂造人
9厘米都不应该是十二周了,都是十四周多了,十二周的话最多就6厘米+,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
如果胎儿有90mm的话你属于大月份胎停,90mm差不多大小有14周多快15周了,     下次检查胎停全套吧,看看子宫动脉血流,
是的我也那么觉得,十二周的话最多就60mm+
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 520HY豆豆
医生说的大小刚好符合12周,头手脚都有了,还可以看见胸腔的小肋骨,就是没有胎心,他不动了,没有心跳
12周正常应该是过了危险期的,应该不是胚胎的问题,下次怀孕要好好找找原因,看是不是子宫供血的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
如果胎儿有90mm的话你属于大月份胎停,90mm差不多大小有14周多快15周了,     下次检查胎停全套吧,看看子宫动脉血流,
可能9厘米,是算上宝宝的腿长了。我们做NT的高度,都是坐高。
点击查看全文