要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

10排,五周+,查血归来,什么时候查b超有胎心?

432423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵推迟所以理论上应该是五周一天左右,还没b超
四天前查d2太高,昨天开始上肝素,没查凝血,今天想着该复查翻倍了,挨一针一起查了凝血四项,hcg,孕激素雌激素和甲状腺激素,另外两个没出结果。。。。
医生说凝血偏高,其他都挺好。
现在每天打肝素吃护肝片,黄体酮胶囊,还有保胎中药,但是正常活动都是可以的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:28 | 来自疯狂造人
亲,你是因为凝血才打肝素么,我的大夫不让我打肝素啊
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116 亲,你是因为凝血才打肝素么,我的大夫不让我打肝素啊
是啊,因为d2聚体高太多,说会影响供血,你问问其他医院的医生啊,如果都不用就不用。你看看值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:50 | 来自疯狂造人
你hcg查了几次啊
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535800088347
你hcg查了几次啊
四次了第三次在别的医院,大家说没有可比性,所以应该算三次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:54 | 来自疯狂造人
你翻倍好好啊,我也是排卵推迟,9号排的。以前胎停过,每天上三针肝素。今天hcg1492,翻倍都有2.2倍,医生让周四去做b超确认下是否宫内
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s1751285414
你翻倍好好啊,我也是排卵推迟,9号排的。以前胎停过,每天上三针肝素。今天hcg1492,翻倍都有2.2倍,医生让周四去做b超确认下是否宫内
三针这么多?有没有吃护肝片啊?这个肝素对肝功能有影响的哦,医生让我吃着护肝片半个月后检查一下肝功能。。
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:58 | 来自疯狂造人
据说hcg不看数值看翻倍,2.2倍是好的么?看不懂
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:59 | 来自疯狂造人
那我也后天去吧,咱俩差不多的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
是啊,因为d2聚体高太多,说会影响供血,你问问其他医院的医生啊,如果都不用就不用。你看看值多少
我的凝血血小板子宫供血都没问题,我自己想打肝素,可是大夫不给打
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我的凝血血小板子宫供血都没问题,我自己想打肝素,可是大夫不给打
都没问题打个啥?看我的眼神,药有副作用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
都没问题打个啥?看我的眼神,药有副作用啊
以前胎停过,感觉这次翻倍还是一般,听说肝素很万能,所以想打啊,只要宝宝健康,副作用也得抗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
四次了第三次在别的医院,大家说没有可比性,所以应该算三次吧
亲亲 是不是必须隔日同时间段才有可比性啊 我刚去了一次
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:45 | 来自疯狂造人
亲亲 是不是必须隔日同时间段才有可比性啊 我刚去了一次
不是同时间段,都行的
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
以前胎停过,感觉这次翻倍还是一般,听说肝素很万能,所以想打啊,只要宝宝健康,副作用也得抗啊
肝素是好,但是医生要非不打还是不要打了,咱没医生懂得多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
不是同时间段,都行的
需要空腹吗
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:12 | 来自疯狂造人
需要空腹吗
不需要的,随时可以去,不过凝血功能好像空腹好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉 三针这么多?有没有吃护肝片啊?这个肝素对肝功能有影响的哦,医生让我吃着护肝片半个月后检查一下肝功能。。
是啊,肚子都是淤青了,为了小猪猪~没吃护肝片,时不时要抽血看肝功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉 据说hcg不看数值看翻倍,2.2倍是好的么?看不懂
感觉你翻的很好啊,看你帖子25号300多今天都5000多了,我估计我着床比较迟,20号才试纸测出来很浅的
点击查看全文
夏夏凉凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:19 | 来自疯狂造人
是啊,肚子都是淤青了,为了小猪猪~没吃护肝片,时不时要抽血看肝功的
宝妈很厉害
点击查看全文