要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

我已经彻底超重了

574817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+4达到了顶峰,15斤没跑了,在我两天前发现体重有超标迹象的时候,就已经很控制了,没有夜宵。没有加餐,正餐一天就两顿,早上起不来,有时候吃点东西。大部分都是直接午饭,正餐吃的也不多,馒头最多一个,菜也吃不多,基本没有大鱼大肉,就是普通家常菜然鹅体重跟坐上火箭一般,蹭蹭的往上涨,长肉的这段时间运动量比以前还多,这样下去我孕期增重25斤内的目标是达不到了唉~
明天去四维大排畸,就能看到宝贝的情况啦,这个小屁屁要是营养不错各项都达标我还能欣慰点,求老天爷保佑四维一切顺利,宝宝露个正脸给爸爸妈妈看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 10:21 | 来自疯狂造人
我才19周,已经涨了13斤,你还好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:35 | 来自疯狂造人
我也涨了15斤了 马上24周 恐怖啊 我已经130斤了 虽然我老公天天骗我说不胖 我身高171 目前还不是很明显胖 但想到后面还有至少14-15周 一周一斤 也还要15斤 甚至更多 我已经吓死了 这生完还能瘦回来不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小冷420
我也涨了15斤了 马上24周 恐怖啊 我已经130斤了 虽然我老公天天骗我说不胖 我身高171  目前还不是很明显胖 但想到后面还有至少14-15周 一周一斤 也还要15斤 甚至更多 我已经吓死了 这生完还能瘦回来不?
我身高170,现在体重133斤。吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:57 | 来自疯狂造人
24周已经涨了20斤了,感觉不受控制蹭蹭上涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 11:15 | 来自疯狂造人
我也感觉不受控制,最近也没有加餐,但是一称体重,我都快130了,孕前112……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝啊啊啊啊
24周已经涨了20斤了,感觉不受控制蹭蹭上涨
同感 喝凉水都胖的那种 根本控制不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我也涨了15斤了 马上24周 恐怖啊 我已经130斤了 虽然我老公天天骗我说不胖 我身高171  目前还不是很明显胖 但想到后面还有至少14-15周 一周一斤 也还要15斤 甚至更多 我已经吓死了 这生完还能瘦回来不?
我怀一胎的时候重了36斤,生完了之后慢慢的就瘦回以前的体重了,不用太担心的,除非是那种生完之后胃口就变得特别好的,和以前不一样的,就比较难瘦回去的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人5svqt0
我身高170,现在体重133斤。吓人的
我2016年只有100斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 15:19 | 来自疯狂造人
我22周,已经长了15斤了,明明没吃好东西。尴尬啊,我大宝那会儿长了30斤,这会儿二宝感觉也得30斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 22:25 | 来自疯狂造人
21周6,涨了3斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小冷420
我2016年只有100斤
差不多,不知道以后能不能瘦下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 00:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
22周涨了10斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:44 | 来自疯狂造人
孕前60,孕早期吐的厉害瘦到55公斤,现在五个月了,每晚还是会吐,体重开始缓慢回升,56左右了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-31 23:38 | 来自疯狂造人
回复 松松@
同感 喝凉水都胖的那种 根本控制不住
我也觉得就是喝口水都得胖点…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
我也觉得就是喝口水都得胖点…
我晚上喝点小米粥 不吃菜第二天都要长4两 我真无法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我晚上喝点小米粥 不吃菜第二天都要长4两 我真无法了
少喝粥吧,你可以多吃菜少吃主食呀~也不能全靠饿着呀,多难受啊…我现在就看看帖子看看那些减脂餐,我吃粗粮和蔬菜沙拉这种…要不你试试…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 想喝可乐的猫
少喝粥吧,你可以多吃菜少吃主食呀~也不能全靠饿着呀,多难受啊…我现在就看看帖子看看那些减脂餐,我吃粗粮和蔬菜沙拉这种…要不你试试…
我现在晚上就吃七分饱 多了不吃 再涨也就没办法了不能饿着娃
点击查看全文