要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我拿什么弥补你我的小金猪

33314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢不想去想,恍惚的三个月,你走了[/大哭]我期待的你,是我害了你,我不配做你母亲,所以你要惩罚我了,走的这样彻底,就算我再要那也不是你了,我的小金猪[/大哭]我拿什么来弥补你,对不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 10:06 | 来自疯狂造人
我看了你之前的帖子,说句实在话,假设你喜欢运动,你应该在胎儿十二周以后再进行,前三个月是需要注意的,毕竟胎盘还没完全形成,而且运动只建议做孕妇瑜伽比较轻柔的,既然离开,放宽心吧,缘分没到,下次来了要好好保护。保护他也是保护你
点击查看全文
希望不变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
我看了你之前的帖子,说句实在话,假设你喜欢运动,你应该在胎儿十二周以后再进行,前三个月是需要注意的,毕竟胎盘还没完全形成,而且运动只建议做孕妇瑜伽比较轻柔的,既然离开,放宽心吧,缘分没到,下次来了要好好保护。保护他也是保护你
倒不是之前的运动。哎 ,想当初其实胎还是很稳的,那样运动都没事。我是后来孕检说孕酮低,我没当回事,药也没吃,又因为孕期没有反应从不把自己当孕妇,长途跋涉开车去异地,一千多公里,没有好好休息好又爬了山,下山时候完全忘记自己是孕妇从石头上跳下来,当时就感觉震了一下,晚上就有点褐色血,我又侥幸心理以为只是一点点没事的,第二天一大早家里人怎么劝说我都没去医院,下午无聊上了床,辗转反侧七点钟破水一样,两股水下来然后我就知道不好了,接着就褐色血然后鲜红血,根本不敢动,保持抬腿立马去医院,可惜我在山区,走了两个小时到医院彩超显示宫内啥也没有了!然后才去了厕所,看到确实流了,很彻底,药都没开。主要还是我自己太没当回事了,如果我安心在家不出门,如果当初孕酮低的时候就好好吃药,如果我躺着休息不去爬山,如果褐色出血时听家里人话去医院保胎,或许就不会......
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 希望不变
倒不是之前的运动。哎 ,想当初其实胎还是很稳的,那样运动都没事。我是后来孕检说孕酮低,我没当回事,药也没吃,又因为孕期没有反应从不把自己当孕妇,长途跋涉开车去异地,一千多公里,没有好好休息好又爬了山,下山时候完全忘记自己是孕妇从石头上跳下来,当时就感觉震了一下,晚上就有点褐色血,我又侥幸心理以为只是一点点没事的,第二天一大早家里人怎么劝说我都没去医院,下午无聊上了床,辗转反侧七点钟破水一样,两股水...
早期胚胎就是靠孕酮生长上去的,孕酮低,就有流产的可能,所以医生开了药给你补孕酮就应该遵医嘱,我知道现在说再多什么责怪的话又或者早应该早知道这样的这些已经于是无补了,以后再怀上一定要注意小心,遵医嘱,而且你有过一次这样的流产,小心再次习惯性流产。还是要注意一些。就想着是缘分没到吧,也别太责怪自己,缘分还是会到来的。
点击查看全文
希望不变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
早期胚胎就是靠孕酮生长上去的,孕酮低,就有流产的可能,所以医生开了药给你补孕酮就应该遵医嘱,我知道现在说再多什么责怪的话又或者早应该早知道这样的这些已经于是无补了,以后再怀上一定要注意小心,遵医嘱,而且你有过一次这样的流产,小心再次习惯性流产。还是要注意一些。就想着是缘分没到吧,也别太责怪自己,缘分还是会到来的。
谢谢你
点击查看全文