要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

39周➕2卸货了…7.6斤大棉袄,过程不想回忆,附症状……

520917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:1.从来没有吐过,前三个月吃不了肉,随后饭量增大……体重涨了42斤……
2.肚子下怀,线黑、上细下黑。前期平底锅,后期鸭蛋。
3.中性细胞一直偏高……7.5以上,糖筛女孩。
4,b超女孩23周的时候,这个比较准。
5,一直不吃辣,也不吃酸,后期有点喜欢甜。
6.孕期比较懒,不爱运动,走一会就累……
26号早上肚子有点例假疼,有宫颈粘液出来,赶上老公去产检,7点出门,上车一瞬间破水了,哗哗流,7.15到医院,坐轮椅到住院部,医生一点也不紧张,让我等会,我很紧张……都想哭了,怕羊水少,后来安排好房间开始抽血办理些手续,中午开始滴催生素,下午来阵儿,刚开始就像来例假,感觉不是很疼,心里想着还能忍受,到晚上越来越疼,想挠头,12点多让医生赶紧看开了几指,谁知道宫颈还没有消失,我快疯了,好想抛了,医生让我进待产室,检测胎心,因为一直滴着药里,我快疼死,钻心疼,我头发都汗湿了,到早上五点,宫口平了,6点多强烈要求上无痛,稍微好一点睡了一小时……后来又开始了疼的更厉害,医生给我内检,掏了半天说还不到一指,我快疯了,就这样疼到27号晚上5点,宫口开了2指,我已经两天没有吃饭,感觉整个人都不好了……我哭着不愿意顺,医生千万让我生,一天内检了5次,掏的疼死了……不过和宫缩比毛毛雨……后来医生又说宝宝估计6斤多,不过胎头高,宝宝脸有点朝上仰头,我一听更难受直接自己吧催生素关了,说抛了,我给家人商量了,妈妈和老公都说抛了,他们看着我太可怜了,宫口开了2天一夜才开了2指……7点半上手术,八点半出手术台,迎来了我的7.6斤大棉袄,幸好没有顺,医生还说6斤多,都是骗我的,虽然瘦了两次罪,但是都值了……现在刀口很疼,但是比起宫缩不算什么……
想到了这么多,姐妹们想了解什么还可以问我,希望大家要男得男要女得女……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-29 08:34 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,好好坐月子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖腹产疼不疼啊?宝妈,我快剖了,好害怕
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
伟大的妈妈,真棒。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 09:13 | 来自疯狂造人
我也是那根线上面细下面粗,希望是女宝宝。恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好坐月子养身体!
点击查看全文
播星人wlvcis (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
手术过程很快的,不疼……麻药过了肯定疼,毕竟那么长刀口呢……可以用个止痛棒……一般5天就可以自己下床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 唐星儿
我也是那根线上面细下面粗,希望是女宝宝。恭喜恭喜
祝你心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
伟大的妈妈,真棒。
你也一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内宝宝健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 保佑宝宝顺利出生
叫医生术后给你装个镇痛泵。会好点。我一胎剖的,装了镇痛泵。完全不知麻药什么时候过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 13:19 | 来自疯狂造人
妈妈好伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:20 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候也是疼了一天了宫口才开两公分,最后还是剖的,啥罪都受了。希望我这胎是件小棉袄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqwo49
我生大宝的时候也是疼了一天了宫口才开两公分,最后还是剖的,啥罪都受了。希望我这胎是件小棉袄。
祝你心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!喜得小棉袄
点击查看全文