要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

国庆节预产期的宝宝

431032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月31号来月经,1月2号排卵,13号下午同房。。23号左右出现褐色分泌物,以为大姨妈要来了,赶紧买了姨妈巾。27号姨妈的感觉更强烈了,还长了姨妈痘,结果还是没来。。早上尿尿,突然想到自己买了早早孕试纸,要么弄来玩玩吧。。。结果好惊喜,惊喜。图片分别是27号早上,28号早上。。昨天抽血了,祈祷一切顺利。。
Ps自从得知可能怀孕,连着两个晚上失眠,心跳加快,肚子隐隐不舒服,呜呜,好害怕。。害怕宫外孕,害怕宝宝不健康(因为我吃了咳嗽药),哎。。祈祷祈祷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:10 | 来自疯狂造人
哈哈 我跟你差不多 12.30末次 1.10排卵 23号褐色分泌物 24号查血怀孕然后翻倍正常保胎休息 你血值什么时候出来啊
点击查看全文
q1517093088355 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 糖糖君
哈哈  我跟你差不多  12.30末次  1.10排卵  23号褐色分泌物  24号查血怀孕然后翻倍正常保胎休息  你血值什么时候出来啊
我昨天抽血的,今天下午血值出来呢。。你的血值多少涅?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,12.31末次,1.14排卵,1.23测出,这几天也偶尔有点褐色分泌物,从知道怀孕起医生就让我住院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 应该没问题的宝宝很坚强 相信他
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
我和你一样,12.31末次,1.14排卵,1.23测出,这几天也偶尔有点褐色分泌物,从知道怀孕起医生就让我住院保胎了
啊啊啊,医生为啥让你住院保胎呢?就是因为褐色分泌物么?其他检查都没问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
谢谢亲爱滴,我们要和宝宝一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:19 | 来自疯狂造人
我是12月24号月经到现在还没来,昨天来了褐色分泌物。昨晚一直没睡好在祈祷自己能怀孕,希望这是2019老天给的新年礼物,拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 追着月的云
我是12月24号月经到现在还没来,昨天来了褐色分泌物。昨晚一直没睡好在祈祷自己能怀孕,希望这是2019老天给的新年礼物,拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托
嗯嗯,大家都要好孕喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1517093088355
我昨天抽血的,今天下午血值出来呢。。你的血值多少涅?
我给你上图哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:20 | 来自疯狂造人
啊啊啊,医生为啥让你住院保胎呢?就是因为褐色分泌物么?其他检查都没问题吧
血值都挺好的。因为我备孕时检查起来雌激素有点低,内膜薄,所以医生让我住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:22 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱滴,我们要和宝宝一起加油
嗯嗯快把好孕传给我吧~接你好孕猪宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:22 | 来自疯狂造人
你孕酮雌激素这些怎么样啊?直接就住院了?反正我翻倍正常,雌激素和孕酮也还可以,医生就开了黄体酮和滋肾育胎丸然后回家躺着  现在基本没有了好像
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:22 | 来自疯狂造人
血值都挺好的。因为我备孕时检查起来雌激素有点低,内膜薄,所以医生让我住院
亲爱滴,加油加油,这些问题都能解决的,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 追着月的云
为什么不直接查血啊  如果真的怀了还有褐色分泌物就要早点用药保胎的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
嗯,我这边确定以后就让你接好孕喔:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 糖糖君
你孕酮雌激素这些怎么样啊?直接就住院了?反正我翻倍正常,雌激素和孕酮也还可以,医生就开了黄体酮和滋肾育胎丸然后回家躺着  现在基本没有了好像
我目前血值也都挺好的,这边的医生很谨慎,我备孕前一直在这调理,怀孕后医生比我还紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:37 | 来自疯狂造人
亲爱滴,加油加油,这些问题都能解决的,抱抱
咱们和宝宝一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:40 | 来自疯狂造人
我目前血值也都挺好的,这边的医生很谨慎,我备孕前一直在这调理,怀孕后医生比我还紧张
[图片]
看来这个医生极为负责了  哈哈哈哈   我看你血值比我还好  可能我是马大哈  哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:41 | 来自疯狂造人
[图片]
看错了  我俩单位不一样  哈哈  放松  多休息都会好  我就这么给自己说的  哈哈
点击查看全文