要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

B超宫内有出血暗区,不让动,但昨天胃疼,疼的死去活来

390319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,我就卧床了,不知道是什么吃的不对,今天去医院,地区孕酮,叶酸,ve空腹吃的,中午吃了不辣的鸡肉火锅,晚上吃了两个草莓,而且怕凉,含嘴里一会才咽的,结果吃完,胃口疼的死去活来,我以为能忍,上次吃饺子蘸醋,也很疼,忍忍就过去了
结果这次怎么也不行,喝了热水不行,小米粥不行,疼的我在床上打滚,胃口火烧火燎的,很疼,最后家人见我那么疼,非带我去诊所,我怕给我用药,我说不去,怕对孩子不好,我说,我再忍会,我又忍着疼,因为孩子,还不敢站起来
真的怕动的厉害,她会流掉,一直疼着,我实在忍不了了,他们说,医生会开不对孩子有影响的药,我就跟着去了,去了医生说,不能吃药的也不能扎针,说着我胃疼,我就哇哇的吐了诊所的垃圾桶,吐了最少5,6大口
回家半路,又下车,吐了,到了家,还是疼,又吐了,医生让用暖宝唔着,喝姜糖水,喝完了,就又吐了,我真的不记得吐了多少次,感觉把一天的东西都吐光了,最后吐完所有的,胃口好受多了,躺着就睡着了,晚上的,保胎药,地区孕酮,没有吃,现在早上6点立马,上了个厕所,还好没有出血,昨天真的折腾的那么厉害,我都害怕的
以后我会控制好吃药时间,和饮食,写下此贴记录与孩子发生的故事
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 06:23 | 来自疯狂造人
我是一点都没有孕吐的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:47 | 来自疯狂造人
我也是一点都没有孕吐的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:49 | 来自疯狂造人
暗区多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:53 | 来自疯狂造人
我也胃疼的不行,但是还没开始吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小凡凡0523
我也胃疼的不行,但是还没开始吐。
我也胃疼,不吐。疼的难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 07:01 | 来自疯狂造人
我也宫内出血过。。。医生都让不用管。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-1-29 07:03 | 来自疯狂造人
药得吃饱饭后吃,还有你躺着本来就消化慢,发现胃疼还继续吃更难消化,刚发现的时候就应该多多喝热水缓缓两个小时就好了 ,我也经常消化不好胃疼 难消化的东西现在都不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:11 | 来自疯狂造人
确定是胃吗?我前段时间也是偶尔上腹部疼,我一直以为是胃,还拿了胃药吃,疼的时候特别疼后背都疼,到后来感觉不像,去做了腹部B超,是胆结石引起的胆囊炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:14 | 来自疯狂造人
维E要吃饱后才吃的,饭后的吸收率才好
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 车厘子kiyomi
暗区多吗
3厘米多的!
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
药得吃饱饭后吃,还有你躺着本来就消化慢,发现胃疼还继续吃更难消化,刚发现的时候就应该多多喝热水缓缓两个小时就好了 ,我也经常消化不好胃疼 难消化的东西现在都不吃了
嗯,以后会注意了,真的从小到大,没有这么疼过
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
回复 雨下整夜
确定是胃吗?我前段时间也是偶尔上腹部疼,我一直以为是胃,还拿了胃药吃,疼的时候特别疼后背都疼,到后来感觉不像,去做了腹部B超,是胆结石引起的胆囊炎
嗯嗯,是胃,把所有东西都吐了,就好多了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
维E要吃饱后才吃的,饭后的吸收率才好
嗯嗯,以后不会提前吃了,就是因为去医院空腹验血,弄得没准时吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:25 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
对啊,其实胃疼的不狠的,厉害的是胆结石。我一直以为是胃疼的,其实是胆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
对啊,其实胃疼的不狠的,厉害的是胆结石。我一直以为是胃疼的,其实是胆。
对,胆囊炎疼起来是真疼,怎么样都疼,疼的不敢动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我是一点都没有孕吐的人
我也是,一胎什么反应没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 09:47 | 来自疯狂造人
估计是吃的太杂了吧。看来任何水果都要烫一烫才能入口了。。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
估计是吃的太杂了吧。看来任何水果都要烫一烫才能入口了。。
小心点吧,真的太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:11 | 来自疯狂造人
我是怀之前就胃不好,现在也时不时的胃灼烧
点击查看全文