要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7天hcg17.7,14天hc

56079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7天hcg17.7,14天hcg187,现在隔天用试纸测都有加深,但是睡眠不好,每天三点左右醒了去厕所就睡不着啦,祈祷后天有个好的翻倍血值,最后三个分别是14天16天18天的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:21
早点睡,我今天抽血,担心才睡不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:29
你7天就测血了,我24号移植也想测,梦测出标准来么
点击查看全文
w1489405899488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:34
回复 播星人iumppf
你7天就测血了,我24号移植也想测,梦测出标准来么
我们这七天一次,14天一次,21天一次,不要提前测,会影响心情的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:35
回复 播星人asrqf4
早点睡,我今天抽血,担心才睡不好
我是每天三点去厕所后就睡不着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:00
我17号移植的 27号抽血29.82 感觉没有希望了 看到你的帖子后突然感觉我的宝宝还在 心里又了希望 真希望能接到你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:03
回复 π晓璐
我17号移植的  27号抽血29.82 感觉没有希望了   看到你的帖子后突然感觉我的宝宝还在  心里又了希望   真希望能接到你的好孕
我当时也是觉得没希望了,医生说不要跟别人比,比自己的值有翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:25
回复 π晓璐
我17号移植的  27号抽血29.82 感觉没有希望了   看到你的帖子后突然感觉我的宝宝还在  心里又了希望   真希望能接到你的好孕
你们大夫真好    我的大夫当时就说你想停药嘛   我说想在坚持   后来大夫只说其它药都停了吧  就吃黄体酮和阴塞芬吗通红片  黄体酮针剂就行了   就感觉听大夫说完一点希望没有了  回家后哭的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 π晓璐

你们大夫真好    我的大夫当时就说你想停药嘛   我说想在坚持   后来大夫只说其它药都停了吧  就吃黄体酮和阴塞芬吗通红片  黄体酮针剂就行了   就感觉听大夫说完一点希望没有了  回家后哭的不行
过两天看看翻倍,翻倍好就有希望,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:25
回复 π晓璐
谢谢   我明天去验翻倍
点击查看全文