要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

27周去糖筛,希望今天一切顺利通过

21126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午要去糖筛,不知道能不能顺利通过,现在已经饿得有点睡不着了。哎!一个上午都要这样,熬吧!

上午抽血下午拿报告,结果餐后一小时高了,医生直接让我去营养科。挂了号,医生制定了营养餐,说白了就是控制饮食,要少糖多吃蔬菜和粗粮,水果也要少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:54 | 来自疯狂造人
我前天做的,做之前很饿,喝完那杯糖水后我就饱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:34 | 来自疯狂造人
同楼上,喝完糖水岂止是饱了,简直想吐(╥ω╥`)
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝天青草小白云
我前天做的,做之前很饿,喝完那杯糖水后我就饱了
嗯嗯,好的,谢谢。希望我也是这样。呵呵
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
同楼上,喝完糖水岂止是饱了,简直想吐(╥ω╥`)
呵呵!现在饿得已经很难受了,坐等到医院抽血喝糖水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 阚雨辰
呵呵!现在饿得已经很难受了,坐等到医院抽血喝糖水
零食少吃,即使是咸的也有放不少糖。每天适当散步一下子,不用走很多,自己不累就可以了。水果我没控,含糖的东西控得很严,这样血糖还算听话。
点击查看全文
阚雨辰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
零食少吃,即使是咸的也有放不少糖。每天适当散步一下子,不用走很多,自己不累就可以了。水果我没控,含糖的东西控得很严,这样血糖还算听话。
嗯嗯。营养科的医生已经给了一个方案,说白了就是多吃蔬菜粗粮
点击查看全文