要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

就这样流产了!

71268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天是11周了,可惜,刚刚折腾到现在凌晨,还是遗憾的流产了!怪我的粗心大意,因为是二胎又没有孕期反应我也没有在意去好好保护他,可能他生气了,走的很彻底,宫内一点残留都没有!按心情很想发泄一下,但我知道事已至此没有必要,把自己陷入悲伤情绪百害而无一益,但就此让我放下我又觉得我是多么的残忍,他毕竟是我的孩子,快三个月了,因为我的疏忽大意而离开,可我又不知如何弥补他或者说我的内心!我需要做点什么让我能内心平和
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 01:09 | 来自疯狂造人
为什么流产了……
点击查看全文
希望不变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝
为什么流产了……
出血,孕酮低,过度疲劳,各种现象我没去管他,终于,一次性流的很彻底,医生药都没开,宫内干干净净
点击查看全文
希望不变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝
为什么流产了……
就像他没来过,恍惚的三个月,是我做了一个很长的梦吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1518529947443
出血,孕酮低,过度疲劳,各种现象我没去管他,终于,一次性流的很彻底,医生药都没开,宫内干干净净
跟我一样,孕酮低又出血,加上要带娃
点击查看全文
希望不变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝
跟我一样,孕酮低又出血,加上要带娃
我真的是自己的原因,恨自己,跟个侩子手一样。哎 ,想当初其实胎还是很稳的,那样健身房运动都没事。我是后来孕检说孕酮低,我没当回事,药也没吃,又因为孕期没有反应从不把自己当孕妇,长途跋涉开车去异地,一千多公里,没有好好休息好又爬了山,下山时候完全忘记自己是孕妇从石头上跳下来,当时就感觉震了一下,晚上就有点褐色血,我又侥幸心理以为只是一点点没事的,第二天一大早家里人怎么劝说我都没去医院,下午无聊上了床,辗转反侧七点钟破水一样,两股水下来然后我就知道不好了,接着就褐色血然后鲜红血,根本不敢动,保持抬腿立马去医院,可惜我在山区,走了两个小时到医院彩超显示宫内啥也没有了!然后才去了厕所,看到确实流了,很彻底,药都没开。主要还是我自己太没当回事了,如果我安心在家不出门,如果当初孕酮低的时候就好好吃药,如果我躺着休息不去爬山,如果褐色出血时听家里人话去医院保胎,或许就不会......
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 20:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 20:22 | 来自疯狂造人
这种情况真的很遗憾,有点心疼。
点击查看全文
希望不变 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 20:33 | 来自疯狂造人
我真的是自己的原因,恨自己,跟个侩子手一样。哎 ,想当初其实胎还是很稳的,那样健身房运动都没事。我是后来孕检说孕酮低,我没当回事,药也没吃,又因为孕期没有反应从不把自己当孕妇,长途跋涉开车去异地,一千多公里,没有好好休息好又爬了山,下山时候完全忘记自己是孕妇从石头上跳下来,当时就感觉震了一下,晚上就有点褐色血,我又侥幸心理以为只是一点点没事的,第二天一大早家里人怎么劝说我都没去医院,下午无聊上了床,辗转反侧七点钟破水一样,两股水下来然后我就知道不好了,接着就褐色血然后鲜红血,根本不敢动,保持抬腿立马去医院,可惜我在山区,走了两个小时到医院彩超显示宫内啥也没有了!然后才去了厕所,看到确实流了,很彻底,药都没开。主要还是我自己太没当回事了,如果我安心在家不出门,如果当初孕酮低的时候就好好吃药,如果我躺着休息不去爬山,如果褐色出血时听家里人话去医院保胎,或许就不会......
点击查看全文